荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
淋000  初上贼船  2021-12-30 11:28:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花小花 发表于 2021-12-30 09:06
一般显示留存待验的,都要交税,等税交了,就会正常操作,送到家......

问题是海关不操作,不出税单,我的EMS晚寄当天到荷兰,当天出税单,这个海运的一个月了还不给我出税单
flo.yuki  见习海盗  2022-1-3 23:34:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2021-12-29 14:40
收到了吗?我快一个月了没有任何消息

还没呢,你是等多久了?
flo.yuki  见习海盗  2022-1-3 23:34:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花小花 发表于 2021-12-30 09:06
一般显示留存待验的,都要交税,等税交了,就会正常操作,送到家......

是哦就等看看
花小花  见习海盗  2022-1-5 12:20:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2021-12-30 11:28
问题是海关不操作,不出税单,我的EMS晚寄当天到荷兰,当天出税单,这个海运的一个月了还不给我出税单

我还遇到一种情况,就是海关直接把我要交税的包裹送到我家附近的超市,然后邮局给我寄了封信,告诉我有国际包裹待取...我去超市拿到时候就要交税。如果在规定时间内没去拿,PostNL 就会把包裹退回中国。
-hiMitty  见习海盗  2022-1-5 19:39:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 法国
花小花 发表于 2022-01-05 12:20
我还遇到一种情况,就是海关直接把我要交税的包裹送到我家附近的超市,然后邮局给我寄了封信,告诉我有国际包裹待取...我去超市拿到时候就要交税。如果在规定时间内没去拿,PostNL 就会把包裹退回中国。

请问这样的话你的物流上面是完全没有显示这个吗?
淋000  初上贼船  2022-1-5 22:14:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flo.yuki 发表于 2022-01-03 23:34
还没呢,你是等多久了?

你这都快两个月了,还没有收到吗?我的一个月多几天,还是没有收到税单,前两天两包EMS都收到了,就海运卡着。
flo.yuki  见习海盗  2022-1-6 08:50:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2022-01-05 22:14
你这都快两个月了,还没有收到吗?我的一个月多几天,还是没有收到税单,前两天两包EMS都收到了,就海运卡着。

你看看
淋000  初上贼船  2022-1-6 15:05:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和你是同一天邮寄的,也是上海浦东,不过我9月28才交承运商,12月3号才到荷兰,我联系荷兰邮政,他们说帮我查询,现在还没有给我回复,哎!你这个等很久还不动,我里面的东西已经要过期了,都不知道还要等多久。
flo.yuki  见习海盗  2022-1-7 19:42:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2022-01-06 15:05
我和你是同一天邮寄的,也是上海浦东,不过我9月28才交承运商,12月3号才到荷兰,我联系荷兰邮政,他们说帮我查询,现在还没有给我回复,哎!你这个等很久还不动,我里面的东西已经要过期了,都不知道还要等多久。

我们都在同一艘船
无名氏10086  初上贼船  2022-1-8 13:06:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是用的君丰,11月4到荷兰海关,一直卡在那里不动