荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月29日寄的,到今天都还没收到。你能给我提示, 我能做什么吗?

谢谢你

精彩评论74

长乐  初上贼船  2021-12-8 08:57:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hiMitty 发表于 2021-12-03 20:22
想问下你是收到了通知然后补稅的嘛,还是怎么操作的

手机有收到信息,说我的包裹在荷兰海关处,我怕诈骗电话,先联系了荷兰的PostNL 客服,确定和核对,要交税,之后等了2天,现在已经收到包裹!
YeewingV  初上贼船  2021-12-3 15:35:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的七月寄的,十月二十九号到荷兰留存代验收. 到现在也是没消息最近荷兰海关怎么了
aijunli  初上贼船  2021-12-3 12:17:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也卡在海关那没动静
孙骥  初上贼船  2022-3-1 23:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flo.yuki 发表于 2022-2-8 06:02
这就是总结希望对大家有帮助:https://www.postnl.nl/en/customer-service/problems-and-complaints/not-de ...

您好请问您是怎么和postnl聊的啊,我的快递是十月份就卡在海关了,现在联系postnl,他就让我问sender,他们说东西不在他们这。
I'm sorry, but I'm afraid if there hasn't been an update since October we have to assume the parcel is lost. It looks like the parcel was never in our possession. For a further suitable solution you'll have to contact the sender, since you have an agreement with them. Sorry for the inconvenience. Kind regards, Celine
flo.yuki  见习海盗  2022-2-8 06:02:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是总结希望对大家有帮助:https://www.postnl.nl/en/customer-service/problems-and-complaints/not-delivered/parcel-not-delivered/
小荷的生活  初上贼船  2022-2-3 21:25:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,建议你也联系一下客服,打电话问一下,没准儿打完电话也会很快收到呢
小荷的生活  初上贼船  2022-2-3 12:57:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天,我今儿刚睡醒有人按门铃,我一看,是我的包裹,居然没被税,还悄悄的送到了,我前天有给PostNL 打电话询问包裹的事情,他们说也无能为力,结果今儿就到了
yunlu  初上贼船  2022-2-2 16:28:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flo.yuki 发表于 2022-01-30 21:50
恭喜你是谁联系你呢说明天到?

是app里面看到的,没有缴税,放行了就第二天就送过来了
小荷的生活  初上贼船  2022-2-2 01:13:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还在咨询,现在看看都有哪些人愿意参与进来
小荷的生活  初上贼船  2022-2-1 09:05:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们要不要以集体的名义给他们发邮件?不处理看看有什么方法可以提出抗议之类的呢
小白雪  初上贼船  2021-12-2 00:20:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次那个包裹也3个多月才收到,只能等,啥也做不了,会到的。
flo.yuki  见习海盗  2021-12-2 19:27:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白雪 发表于 2021-12-02 00:20
我上次那个包裹也3个多月才收到,只能等,啥也做不了,会到的。

谢谢你,我等等看
flo.yuki  见习海盗  2021-12-2 19:28:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kabuda 发表于 2021-12-02 01:29
我的也是卡在了12号这批

如果你的到了,跟我说哦
花小花  见习海盗  2021-12-3 12:04:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等,其他没有任何办法。我9月27号寄的航空包裹,现在还在中国呢!
ephemeral  初上贼船  2021-12-3 12:16:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从俄罗斯寄过来的东西也一直卡…也没收到任何邮件啥的,应该只能等吧
风中徘徊  初上贼船  2021-12-3 12:23:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的那箱东西也有几个月啦.一直显示境外留存呆验.都不知道该怎么办
勺勺的勺子  见习海盗  2021-12-3 16:06:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹去年10月寄的,寄了一年还没到