荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flo.yuki  见习海盗  2022-1-27 23:32:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木mu 发表于 2022-01-26 18:44
我的情况也差不多,打post电话说是放包裹的那个仓库工作人员都得新冠了没人送货,只能再等等

谢谢分享,我们只好等等吧
yunlu  初上贼船  2022-1-28 00:35:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打了好多个电话给post nl,没有用,每次的说法不同,有时说需要中国的寄件人才有权利查,收件人只能等,又有一个说一般海关最多只会扣留25天的,都不知道听谁的,现在也只能等
yunlu  初上贼船  2022-1-28 12:53:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前不是到了好几个电话去PostNL,都说我们荷兰收件人没有权利查的,只有中国寄件人才可以查,今天让中国的家人去查,说是可能邮包里面没有小票,荷兰海关要打稅,又不知道要怎么个算法,所以一直扣留着。说来说去就是问了个寂寞,以前我寄东西也试过卡在海关这里要交税,然后PostNL 会发一封信给我,需要我提供邮包里面东西的发票,他们再计算出来需要缴多少稅就完事了,效率老快了,不像这次这样,卡了两个多月还一点消息都没有
木mu  初上贼船  2022-1-28 15:43:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flo.yuki 发表于 2022-01-27 23:32
谢谢分享,我们只好等等吧

我今天收到post的信了说要申报然后安排交税
yunlu  初上贼船  2022-1-28 17:27:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看到信息,我的邮包已经海关放行了说明天送到,希望你们的也早点收到
yunlu  初上贼船  2022-1-28 17:31:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flo.yuki  见习海盗  2022-1-30 21:50:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜你是谁联系你呢说明天到?
flo.yuki  见习海盗  2022-1-30 21:51:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木mu 发表于 2022-01-28 15:43
我今天收到post的信了说要申报然后安排交税

请问是email你吗?
木mu  初上贼船  2022-1-30 22:34:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小荷的生活  初上贼船  2022-1-31 22:50:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主现在有收到包裹吗?看评论区已经有人收到了,我的也卡在海关快3个月了,着实着急