荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出云  中级海盗  2006-7-8 03:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: [求助]阿姆斯特丹的语言学校申请

只有走学校返签这条路的三。
申请预科要5。5分的IELTS哈,而且也有点贵的说。比本科学费贵到哪里去了,ESP阿姆斯特丹大学的。我以前仿佛查过阿大的预科,反正我记得学费和英国大学的学费差不多了。
荷兰那个地方哪会有那些好吃的……泪……真想吃在这边吃够了再有吧。
考5。5还是很容易的哈,LZ要扎起哦~
爱情的力量真是伟大……喷……
天大地大  高级海盗  2006-7-8 03:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水王大战
Mar_Zhou  初上贼船  2006-7-8 06:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 出云
只有走学校返签这条路的三。
申请预科要5。5分的IELTS哈,而且也有点贵的说。比本科学费贵到哪里去了,ESP阿姆斯特丹大学的。我以前仿佛查过阿大的预科,反正我记得学费和英国大学的学费差不多了。
荷兰那个地方哪会有那些好吃的……泪……真想吃在这边吃够了再有吧。
考5。5还是很容易的哈,LZ要扎起哦~
爱情的力量真是伟大……喷……

今天去很多权威出国留学中介问过了。。必须要有雅思成绩。。
5.5很容易蛮???不至于嘛。。我妹四中毕业现在川大中澳1+1才考5。。我听到都痛哭了一场。。不可完成的任务。。
不过今天很多人都建议先在国内全职学半年。。考个5.5。。再返签过去。。
拼了三。。还能咋办嘛。。
荷兰没得那些好吃的哇。。对嘛。。以后我开个店嘛。。专卖那些哈。。你天天顿顿来光顾嘛。。
嗯。。雄起。。无法阻挡的决心。。
inham416  高级海盗  2006-7-27 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

在川大培训部去读个提高班再上个冲刺班,一般都得行~~~LZ加油哈!!!
doudou2463  初上贼船  2006-7-27 17:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

这么痴情的我怎么没人是两个。。。。。。。。
Section4  四海霸王  2006-7-27 18:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UvA有一年的荷兰语预科。
Tracy_fan  海贼王  2006-7-27 19:07:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

就是考IELTS``

没别的办法

而且至少5~
Tracy_fan  海贼王  2006-7-27 19:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

加油`

LZ

祝福你们的爱情~!
Tracy_fan  海贼王  2006-7-27 19:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Post by Mar_Zhou
今天去很多权威出国留学中介问过了。。必须要有雅思成绩。。
5.5很容易蛮???不至于嘛。。我妹四中毕业现在川大中澳1+1才考5。。我听到都痛哭了一场。。不可完成的任务。。
不过今天很多人都建议先在国内全职学半年。。考个5.5。。再返签过去。。
拼了三。。还能咋办嘛。。
荷兰没得那些好吃的哇。。对嘛。。以后我开个店嘛。。专卖那些哈。。你天天顿顿来光顾嘛。。
嗯。。雄起。。无法阻挡的决心。。

重庆人?

重庆仔~~雄起~~``