荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想知道阿姆斯特丹的语言学校有哪些。。
还有读语言学校要考英文成绩吗。。

精彩评论18

Tracy_fan  海贼王  2006-7-7 09:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

回复: [求助]阿姆斯特丹的语言学校申请

怎么个语言学校法?

预科么?现在荷兰没有纯粹的语言学校了吧

LZ什么情况?
Mar_Zhou  初上贼船  2006-7-7 12:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

想男朋友想疯了。。办签证怎么也办不过去。。
就拼了。。准备以读书过去。。
大家帮忙想想办法吧。。
可怜可怜我和男友相隔两地两年的感情。。
我现在就是年龄有点大25岁。。
想先申请个学校读语言再学个什么专业。。
他在阿姆斯特丹大学。。
eclat  海贼王  2006-7-7 13:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里纯语言的学校应该没有,毕竟没有什么需求;即使有,签证也是没多大门。申请个旅游签证过来滋润几星期吧。
eclat  海贼王  2006-7-7 13:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二地分居二年还能守住,佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。
Mar_Zhou  初上贼船  2006-7-7 13:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

能行得通。。我早办了。。
旅游。。商务。。探亲。。全问过了。。不行。。
所以才想到读书的。。
我读预科来吧。。
要雅思成绩吗。。多少分。。
他还要再读几年呢。。我还是来读的好。。
zod  高级海盗  2006-7-7 13:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
二地分居二年还能守住,佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。

佩服吧?
雅典娜  四海霸王  2006-7-7 15:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以申请LEEUWARDEN的预科,然后再转过去,LZ现在有IELTS成绩么
挺佩服你们的
Mar_Zhou  初上贼船  2006-7-7 18:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by zod
佩服吧?

是挺佩服的。。唉。。。。。。不容易啊。。是不。。。。呵呵呵。。
Mar_Zhou  初上贼船  2006-7-7 18:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 雅典娜
可以申请LEEUWARDEN的预科,然后再转过去,LZ现在有IELTS成绩么
挺佩服你们的
没有雅思成绩。。因为一开始就没有往这方面想。。
一开始就想办个旅游签证。。人家让随团。。十天十五天。。不能脱团。。
个人旅游。。不给签。。说有移民倾向。。
商务签证。。说我年龄太小。。估计也是怕我有移民倾向。。
探亲访友。。我好象不够格。。我和他这样的关系对签证官来说站不住脚。。唉。。苦。。两年撕心裂肺的等待还站不住脚。。还是怕我有移民倾向。。
荷兰有火锅吗。。有串串吗。。有盆盆虾吗。。有兔头鸭唇吗。。有肥肠粉吗。。切~~~~~
唉。。主要还是因为有我男朋友在那里。。这个比什么都重要。。
最后迫于无法才想到留学的。。
真的是拼了。。

我明天在这边多打听打听吧。。
也请大家多帮帮忙。。帮我出些点子吧。。群众的力量大啊。。先谢谢各位了。。
12下一页