荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
doudoututu  海贼王  2006-7-5 21:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

随便这个帖子什么时候停止!!!!46楼算是我估计错了!!!
doudoututu  海贼王  2006-7-5 21:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

我还没生过什么气,真是的,tomakoo。。。。。我是记住了,还有什么法轮功那帖子的叫什么淡水海鲜的。。现在居然自己任何自己人过不去,我也算心寒死了
Tamankoо  禁止发言  2006-7-5 21:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 21:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 21:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tamankoо  禁止发言  2006-7-5 21:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doudoututu  海贼王  2006-7-5 21:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这我算是说对了,自己看着办吧,封了又能怎样?人家能接受吗?还不如大家敞开来辩论
doudoututu  海贼王  2006-7-5 21:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tamankoо
鄙视舔别人屁股的,其实别人未必就舒服

您还真来劲了
您签名当我看改换成
“为什么非中国人都希望中国国越来越小?”
这是中国人的论坛,另外我看这个签名的答案您是知道的吧,别装
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-5 21:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

它的ID不系被封了吗?
doudoututu  海贼王  2006-7-5 21:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier
它的ID不系被封了吗?
封了顶啥用,人家不服不理你那套。重新申请一个连名字头像都不改,讽刺的是谁?!