荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-7-4 16:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

既然是这样,我想LZ的帖子应该是针对T 而不是O的,连你也是在大贺的启发下看到T的更多帖子,那么版主和管理员也没办法说对T的那么多帖子都一个个看过来. 我觉得还是应该在同一个事件中分清楚不同的人和不同的问题,没有必要把矛头对准O吧?

还有,我希望你非常清楚地了解一点:我在GGD的政治立场向来十分清楚,我跟多少反华反统一的言论作过斗争这个很多人都看见.这里没有人在替T狡辩!! 除非你认为别人处理的事情的方式和你想的不一样就是在为你所反对的人物和事物做狡辩.你总不能因为O或者其他管理员对这个事情的处理和你预期地不一样所以就认为别人是在袒护T吧? 事情地处理本身也是流动的,管理员已经处理了T,以后再怎么追加处理那也要看事情地发展.
smurfs    2006-7-4 16:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smurfs    2006-7-4 16:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-7-4 16:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

他应该是香港的吧...因为他原来的那个签名上面写的是白话
smurfs    2006-7-4 17:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2006-7-4 18:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就投诉ocean事件,我觉得天大地大对ocean可能有些误会.在此我解释一下。

1。ocean昨天凌晨1点左右msn上告诉我tamankoo的签名有分裂中国的嫌疑,同时举报帖子 http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=112583, ocean 已经在此帖中表明了自己的态度。所以就楼主所说的失职或者行为不当,我并不认同。我想ocean并没有看到楼主提及的其他的帖子,所以才采取包容的态度。

2。昨天我做的强制删除签名的决定,是基于这个帖子,因为考虑到tamankoo并没有蓄意宣传分裂中国,而且他的签名还有一行英文:why do chinese want china smaller and smaller/
我理解为这是他对于很多分裂中国的人疑惑的态度。

3。基于大贺今天提供的帖子:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=114547&page=6 我看后也很生气,因为tamankoo也没有尊重我们的战友,而且支持台独是本论坛坚决禁止的。

4。关于政见不一致的问题,我想每个人都会有不同的见解,因为毕竟每个人所受的教育和生活环境并不一样。但是谩骂并不能让他改变自己的见解,反而会激化矛盾。

5。战斗在荷兰对宣传台独言论的态度,是坚持禁止的!!!!
对于网友个人支持台独的言论,我们将严肃表明我们的态度,如果他希望在GGD参与讨论,就要正视这个问题,并且尊重我们的规则。如果警告没有效果,我们将封禁ID处理。

所以我先做出封禁ID一个月的决定,并且将发信表明本论坛的态度和严重警此人。
smurfs    2006-7-4 18:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2006-7-4 18:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
哈哈,原来大贺找到了更火爆一贴,更是让还剩下那么一点点气节的中国人恨不得对Tamankoo(他妈抠)杀其人,剥其皮,剐其身,煎其油,啖其肉,饮其血!!!

各位版主大人,你们继续宽容、怀柔Tamankoo(他妈抠)吧,你们再继续替他(她)说话,狡辩吧。我知道,你们都是非常非常善良的版主!!!
我知道,个别中国人向来喜欢作贱自己!!!

TO 天大地大,你的观点我不敢苟同:

1。Tamankoo是发表了很多令人生气的言论,这个他的个人观点,我们不可能靠一两句话改变,更不可能用谩骂去改变;当然我们要表明我们的态度,建立在互相尊重的原则上。在这个世界上我们凡见到政见不同的人,难道就要置之死地而后快么?

2。我个人认为,仇恨不能解决问题,多谢爱和包容,并不是作践自己。当然我们要有底线,我们要坚持自己的原则。我们看到问题有理有节去表明自己的态度。
3。论坛并不是一个完全虚拟的社会,在这里我们仍然看到的是一个个的有生命的人。或许很多人都是游戏论坛,很多时候论坛提供了大家卸下伪装的机会,但是我想这个时候也更可以认清自己最内在的生活态度。
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-4 19:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持opapa,赞你一个!~~
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-7-4 20:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不疼不痒的......早就该处理了!!!!!!!!