荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-7-4 23:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

I dislike the way tamankoo speaks/writes.

He may have his freedom to express his views, but that should never build on the insult over other Chinese.
angelkiss  高级海盗  2006-7-4 23:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

处理过轻。。。不封IP不起作用。在台湾问题上应该没有什么商量的余地,更不用说什么不同的环境不同的理解了,台湾就是中国的一部分,这个没什么商量的!:icon_slee 即使是华裔也没什么不同,有几个老外敢在中国领土上公开喊台独?GGD是中国留学生在荷兰的“家”,在咱么自己的“领土”上出现这样的事情,不是挑衅是什么?!就是因为手软才会让这样的人大胆的发表如此荒谬的言论。坚决要求封IP!
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-5 01:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天大地大冷静点,防轻松!大家客观的来说事,这是值得推崇的!
吓猴蹲也言语文明了,这是好的!

1。他骂过你我是说他在30楼用了 diu! 这个词!起因是因为你在29楼说“楼主有点病,......真是神经病”这些词语都是一般骂人的话, diu 在华裔广东人理用的比较多,就好比我们的 cao! kao! niyade! zhao chou ne!等等。所以对于你们2个都没有警告!太过火就会警告了!如果你实在要警告,可以给你们2人一人一个或者封禁,但这样又会觉得GGD太严厉!

2。她是汉奸吗?那张图不是他做的,只是他从别的地方看到,拿过来!其实那是国外反华势力做的,出处我也找到了!她自己都不是很理解吧。因为她毕竟是个外国人,就好像这里的许多外国人一样,你如何叫这些人去理解中国的这些问题?

3。之所以对这些华裔,中国混血,海外长大的华人采取这种礼貌性对待!是因为我结合我们国家的做法,和这些年出来后所见所闻,与这些华人接触后产生的想法,这些香港,澳门,台湾的华人,他们为什么会有一些想法,这是他们的错吗?如果是,只能怪他们出生在大陆和中国以外,他们接受的教育和思想就是如此!为什么香港97,澳门99收回要在10年前就开始准备,之前国家又花了多少精力,为什么要给他们50年的时间,因为国家也知道,他们的思想不是一下能转变的!你杀了他们吗?你以为是论坛一样封杀一个ID吗?那是一个个生命!50年的意思,就是给他们足够的时间,就算不能全部改变,至少可以有所改观!其实二,三十年前,海外华人都不说自己和中国有什么联系,新加坡,马来西亚这些华裔大国和海外华人,都是靠台湾那边的,但是随着新中国的漫漫壮大,他们的意识到了,思想开始慢慢转变了。所以我们采取了这种礼貌性警告!和处理手法!
另外,GGD开始到现在5年了,从一个小小荷兰中国留学生论坛发展壮大,从几个人到上百上千。并且现在居然有华裔,中国混血,和荷兰人上我们这个论坛,我们是给与欢迎呢?还是。。。。。。?虽然有些认识不同,意见相左,这就好比到中国去的外国人,他们去之前对中国的想法是怎样的,很多人在中国一段时间后都会改变,不能说百分之一百,至少会改变不少!难道因为他们的意见想法不同,你就要他们道歉,认错,否则就据之门外,或杀之而后快!继续闭关锁国?你可以想一下中国现在有多少外国人,他们都理解了解中国吗?他们的想法都和我们一样吗?只要不一样,说错话,做错事,你让国家都把他们敢走吗?

4。首先说过了,我不是这个版的版主,只是偶然碰上了这件事,那天说来也巧,只能说这件事该我遇上的吧,所以我就管理了一下,那天我回来,在首页看到这片帖子就点进来看了,当然我看到的是当时的最后一楼31楼,
Post by Tamankoo
Aaaaaa...... close at 1:00am everyday.

Off work right now! It's time to chat here......
因为我平时也是要打工的,那天刚回来!出于调皮,同感,灌水怎么说都好,我就32楼了
Post by ocean
hahaha hahaha hahaha
这个时候,LZ还不是这个贴图签名,但是我发现这个人不像中国留学生,很奇怪,好奇!
于是我就做了点了解!并且发现楼主的思维很奇怪和善变。可能是他的中文逻辑思维不好,不能很好地运用和理解,所以也说了她!之后发现她是华人。就欢迎了她,这就是33楼-37楼了,中间我还在看其他帖子,灌水。之间都有间隔10分,20分钟左右才发一贴回来看他的回应,后来是过了20分钟(37楼-38楼),才发现他签名改了,并且觉得这张中国地图有问题,于是我就发了38楼,提出不解和不满,后面48楼也具体表示了我对这幅图的态度和做签名的不满和愤怒。

5。没什么功劳可贪,只是在处理问题,她用这个图做签名已经是荷兰很晚的时间了,应该是凌晨2:00以后,我无法联系管理员,第二天白天学校有事,管理员也有自己的事,晚上打工,所以回来后我上msn联系了opapa。这点我想你可以求证,我也没必要骗你,有MSN对话记录。在这之间有人在其他帖子中提出不满http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=115259
自在也发贴召集大家抗议http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=115401
blakeni斑竹也表示联系管理员,在你投诉的那段时间应该也正是我在和opapa联系的时间,
所以整件事大家都在参与,网友发表意见,管理层讨论决定。只是很简单的处理一个论坛的问题,有什么功劳需要我去贪的!

6.以上说了蛮多的了,你们前阶段很多人不满GGD的强压政策!一有不对就封禁,封杀,你喜欢吗?

另外Tamankoo,我网上搜过不知道什么意思,不过如果你用汉语拼音,应该也是 她蛮抠 比较接近。什么意思,她很小气!
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-5 01:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=112583&page=4
回复发晚了,你投诉到这里来啦
麻烦大家了,各人有个人的想法,首先我们斑竹和管理员的意见基本是一致的!给他次机会,看事后发展,所以对于你提到的大贺的帖子,我事先没看到,也是在处理签名事件之前了!不过她在这片帖子中http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=114784&page=3也表达了对荷兰人对歧视的不满
荷兰人
Aaaaaa....... However I am not Chinese, 反对歧视 Forever Support!
Next time, you should better say to her: Kut wijf!
所以这片帖子没什么问题!

至于另一篇帖子http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=114547

Is Taiwan really a part of China?

Bullshit! I'm not Chinese. My friend says Taiwanese not same as Chinese.
只能说明他的无知!帖子后面骂人和台独思想倾向就是她不对了!
不过我发觉帖子里 doudoututu jojo123 Soeasy 在帖子中和她玩得蛮高兴的,你可以问问他们的想法,看看要不要封禁,封了就没得玩了!
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-5 02:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在opapa做出封禁ID一个月的决定,并且将发信表明本论坛的态度和严重警告此人。我认为你可以满意了!的确她也是要受点警告!可惜我看不到她的态度,还有我和 doudoututu jojo123 Soeasy 教育她的成果了!
说点题外话,爱国者同盟网论坛,就留有一些这样的人,包括日本人在他们的论坛上,只要对方不骂人,大家可以教育他。他们无知,不解,受到错误的教育,我们应该告诉他们正确的,给他们机会知道正确的!拿出证据给他们,虽然需要花点时间和口水!
天大地大  高级海盗  2006-7-5 02:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。他骂过你我是说他在30楼用了 diu! 这个词!起因是因为你在29楼说“楼主有点病,......真是神经病”这些词语都是一般骂人的话, diu 在华裔广东人理用的比较多,就好比我们的 cao! kao! niyade! zhao chou ne!等等。所以对于你们2个都没有警告!太过火就会警告了!如果你实在要警告,可以给你们2人一人一个或者封禁,但这样又会觉得GGD太严厉!

Diu!

嘿嘿,只骂一句,不算过火的哟,以后适当的时候我再骂骂!!!

现在知道这是在论坛允许的了!哈哈哈!!!
谢谢版主大人允许在下开骂!!!以后看谁不爽时可以尽情地Diu他(她),看见哪位版主不爽时可以尽情地开骂!哈哈哈哈哈哈哈!!

根据Tamankoo(中文名:他妈抠)(嘿嘿,不知此人是否B型血)的发贴,有众多骂人的话,版主明知却不予处理,这也就是各位版主明确指示这些在GGD论坛上可以用来骂人的话语。我简单总结了一下供大家参考,请大家活学活用,对版主也尽管使用,千万不要太客气:

一是Diu
原贴台词:Diu! 天大地大! ,见 http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=112583
原贴台词,“Diu! How many times did you say goodbye here?,见
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=114547

场景使用:例如,你看版主Ocean不顺眼,你可以对他说,“Diu!"

二是Your mum. 如对doudoututu骂道:“Diu! Your mum! 反对歧视!,见
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=1466010#post1466010
场景使用:例如,你看版主Ocean不顺眼,你可以对他(她)说 “Your Mum", 或者配合"Diu!"来使用,可以对版主Ocean"Diu! Your mum!"

三是"Bullshit."
原贴台词:对ryanwang7777骂“Bullshit!,见
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=114547
场景使用:例如,你看版主Ocean不顺眼,你可以对他(她说)"Bullshit!"
原贴台词:对白葡萄干骂道“Bullshit.
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=112663&page=3

四是“你食一舊屎”,如对李兴杰骂道:“你食一舊屎”,原贴见
场景使用:例如,你看版主Ocean看不顺眼,可以对她说
你食一舊屎”(千万要注意,建议用繁体字,因为被目前有据可查的是用繁体字是被允许的,而简体字来骂这一句却不一定被允许,千万要慎重)

五是.....,如ryanwang7777及全体胞骂道:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=1466010#post1466010
死大陸佬合撚埋把口啦!
场景 使用:例如,你看众多版主不顺眼,你可以对他(她)们说“死版主佬合撚埋把口啦!(千万要注意,此骂应该使用繁体字。)
天大地大  高级海盗  2006-7-5 02:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,在这贴子里,你还特意将我和吓蹲猴的个人信息链接到用户名上,不知你是何用意???
威胁?还是什么??或者,版主大人要对咱们玩点阴的?

没事,我不怕版主玩阴的!你要玩什么阴招的话尽管阴,大爷胆子大着呢,专干老虎屁股!
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-5 04:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我本来以为你是一个通情达理讲道理的人,不过我发现也许我错了!
diu! cao! kao! niyade! zhao chou ne!这些词,怎么用,什么程度,我想你应该知道!我们在生气,对自己或别人做错的的时候,或认为倒霉不爽的时候口头上都会用到这些词diu! cao! kao!男生多有,女生有时也会!diu 主要用于广东话中,ce na !用于上海华中。
我接受你用 diu 这个词,但仅限对我!请不要用在其他版主身上!并且我没有说这些字可以加上其它字一起用,这些字加上其它字怎么用,加上 Your mum 怎么用,什么程度,我想你也知道,你的中文和理解能力应该不会比我差,更不应该比Tamankoo差!
我不明白你为什么一定要把Tamankoo音意为 中文名:他妈抠 又和 B型血的人 有什么关系,和你说过这个词我搜不到她的解释,但是根据拼音的话Tamankoo,也应该拆分为 Ta man koo,即 她蛮抠 (她很小气)或 她蛮酷 (她很前卫时尚另类),为什么你一定要把他家上妈,妈妈是应该用来尊敬的,不要随便乱用!你还要在贴子理反复使用,加上红色!有必要吗?
我写了这么多话,你只是针对我和别人,你自己在文章中我提到 你先说了Tamankoo“楼主有点病,......真是神经病”,你却不予理会,我想你也应该知道这些字怎么用,什么程度,是不是在骂人?
还有后面我不想说了,那些我没有提及,你不要自己夸大,乱加! 希望你不要对其他人和版主用!

真得很无聊!还 “场景使用:例如, 我晕倒!
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-5 04:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
哈哈,在这贴子里,你还特意将我和吓蹲猴的个人信息链接到用户名上,不知你是何用意???
威胁?还是什么??或者,版主大人要对咱们玩点阴的?

没事,我不怕版主玩阴的!你要玩什么阴招的话尽管阴,大爷胆子大着呢,专干老虎屁股!
莫名其妙!无聊啊!你的想象力真丰富!
我这个人比较懒,做事比较慢,所以打字也比较慢,再加上人老了,思维迟缓,手不灵活!
所以我写东西喜欢看见页面上有的,找得到的,或者我前面打过的字我就直接复制过来用,你们2个人的名字我就是直接复制窗口上你们的用户名,然后就有了连接,也许大家也做过这种事!
就像我告诉你的爱国者同盟网论坛我就是直接在人家网站上复制的,就这几个字我懒得打,我复制过来了,他有连接了,还蓝色的加下划线!怎么样?有什么阴谋用意啊?

你之前就是,
Post by 天大地大

5.“是在她放这个签名之前,在他换这个签名后我立刻提出了我的不满,并且追查了图的出处,联系了管理员,在短时间内处理了她。也说明了我们的态度。”

驳:你有联系管理员吗?我有点怀疑!
你发现的时候至少是早于2006-07-03, 02:54 AM ,当论坛上群情激粪的时候,你于 2006-07-03, 02:27 PM 贴出了污疯废贱(无锋慧剑)的情况,我于2006-07-04, 01:30 AM 左右向Opapa投诉,Opapa于2006-07-04, 02:33 AM 作出决定。这期间时间跨了多少???

Opapa在我投诉后一个小时内作出了决定,你可千万不要涎着脸说你有联系管理员呀!!!!你千万不要逼我瞧不起你----一个竟会贪他人之功的版主!

不相信我联系了opapa,讨论了,然后管理员处理了这件事!说我竟会贪他人之功的版主!!? 我在论坛多久了?和管理员认识多久了?我的为人如何?需要骗你吗?
上下2次联合我真晕倒你的想法,这种事情还要骗你?你的名字有个连接就是阴招?他人之功劳,他人是谁啊?你爱功劳你拿去吧,我不要!不要不要不要!!!
你的名字有连接怎么了,本身你的窗口上的字就是有连接的,你怕别人知道你的信息,你别留就是了!
我是怀柔政策了,我对华裔Tamankoo用了怀柔政策,对你也是怀柔政策了!
你不爽,可以继续对我 diu! 但请不要乱加字,和乱用其他我没说到的字句,也请你不要对其他版主和网友用!谢谢!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-7-5 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过叹息一下,不过为了个连是人是鬼都不知道的奇怪的id,居然窝里闹成这样。说起来那个tomakoo的中荷英语都差得要死,真不知道她从哪里知道ggd的网址的。不过估计她不常上网,不然不会这么做。