荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kabuer  海贼王  2006-7-5 15:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

那个tomakoo的中荷英语都差得要死

nod,nod
61分  ↗贵宾↗  2006-7-5 16:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

Post by 自在寒武纪
路过叹息一下,不过为了个连是人是鬼都不知道的奇怪的id,居然窝里闹成这样。说起来那个tomakoo的中荷英语都差得要死,真不知道她从哪里知道ggd的网址的。不过估计她不常上网,不然不会这么做。

不要内讧啊,因为这样的人动干戈就真的很不值当.大家都冷静点,处理了那个无聊的"闲人"也就给大伙出气了.
doudoututu  海贼王  2006-7-5 16:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都消消气吧 ,谢谢了
天大地大是个热心的致脾气的好同志,大家都看到了的;
各位斑竹也都很负责的,做版主应该有做版主的难处,也要考虑的比别人更多,
所以呢,大家都是好同志哦,都很爱国呢
消消气吧,握握手,都是中国人,不要让某些“其它的人”看我们的难堪,笑话我们内讧啦
谢谢大家啦 别吵了哦,乖乖乖

要吵得话,留点劲咱们等下一个挑衅的来了一起玩哦,hohoho
对啦,大家都尽量不说脏话哦,这样气死坏人才好玩
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-5 16:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯!去完喽!
hahaha hahaha hahaha!
这个没的玩了,下一个不知什么时候来?doudoututu怎么玩啊?哪里好玩叫上我啊!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-7-5 17:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
那个tomakoo的中荷英语都差得要死

nod,nod

是啊,每次看他说话我都有一种在高三做英语语法改错题的感觉,严重分散灌水注意力。

对了,大家是不是得普及一下沙发这个东西的意义呢?每次看他争着坐自己回自己贴的沙发我就起鸡皮疙瘩,有必要那么如狼似虎么?
LuciaFF  海贼王  2006-7-5 17:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

点名批评ocean版主!!!
都5.30am了还在上网发帖子,你是不用睡觉还是过得是国内时间啊?
嘿嘿~~

其实进这个帖子的人都是有共识的人,大家都讨厌说中国坏话的人...只是大家心中的标准不一样...
doudoututu  海贼王  2006-7-5 18:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean
嗯!去完喽!
hahaha hahaha hahaha!
这个没的玩了,下一个不知什么时候来?doudoututu怎么玩啊?哪里好玩叫上我啊!

嘻嘻哈哈lol,刚才在玩买菜洗衣服做饭呢
平时一般是看别人玩 ,后来看到lucia玩得好开心也变成大水怪啦
哇哈哈,版主可别骂我哦
嘻嘻,可惜tomako(懒得拼了)被封了,不完还有个玩。。。。。开个玩笑啦 。。。
不过一般看到那样的言论我就要说两句

还是要大家发现好玩的叫上我
天大地大  高级海盗  2006-7-5 19:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,每次看他说话我都有一种在高三做英语语法改错题的感觉,严重分散灌水注意力。

对了,大家是不是得普及一下沙发这个东西的意义呢?每次看他争着坐自己回自己贴的沙发我就起鸡皮疙瘩,有必要那么如狼似虎么?

是呀,都不看他(她)的贴的,免得自己恶心。
为了批判他(她),也就没办法了,只好硬着头皮看。
唉,竟然还有人喜欢和他(她)打情骂俏,真是丢脸丢死人
天大地大  高级海盗  2006-7-5 19:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,可是就有人喜欢和这种人打情骂俏呀。对于此人的帐号被封了,个别人还非常伤感,呈惺惺相惜及兔死狐悲状,甚至叹息为此GGD上就没有什么好玩的了。
doudoututu  海贼王  2006-7-5 21:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那应该怎么办呢,无休止的吵下去吗。什么叫惺惺相惜兔死狐悲?她/他骂我我还悲她?!
开个玩笑让大家都冷静一下也有错?
看到某种言论只要看到我就会说的,但我不会骂脏字,那天我们几个,也仅有几个看到tomo...的言论的时候,你们又到哪里了?封了他我有说什么?难道下面再有一个她我们不应该一起反驳吗,我觉得在肇事人帖子里面反驳其论调比在这里好多了!!我宁愿说成是谁不愿意,谁来ggd和广大爱国的战友辩论啊~~

本来希望这个帖子就此为止有个轻松的结束,大家以后看到那种言论都要加把劲,说也不用说得那么紧张。。。在这个帖子里难道还要加一些紧张的元素进去吗?有什么用?难道不应该互相理解吗?难道要自相残杀,让大家看笑话?

好了就让别人看我们的笑话好了,
就当我是好心近来插一脚,打扮成跳梁小丑,最后变成驴肝肺好了
我真是气晕了,自己闲得没事干
估计tomo...和某些同志正在笑话我们呢,尤其是我,神经病自己来找骂