荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-7-4 15:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

楼主又来锻炼思维,做case study了。
Starry  海贼王  2006-7-4 15:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉Ocean及驳斥所谓的版主Ocean的可笑言论及强烈要求查封Tamankoo(他妈抠)的

Post by 大贺
多谢楼上的,最后再说一句吧,在论坛没什么东西值的太当真的,不过这个Tamankoo,很气人.

这个我同意。
天大地大  高级海盗  2006-7-4 15:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
[quote=天大地大]1.“Tamankoo骂你,你就该投诉她,与别的人有什么关系? OCEAN难道有支持她应该骂你??”
驳:不但Tamankoo(中文名:他妈抠)反华仇华应该投诉,本人已在看到其分裂言论的第一时间内投诉。所谓的版主失职、行为不当,也应该投诉并要求罢免。确切意义上来,本贴是要求罢免所谓的版主。
所谓的版主明知Tamankoo(中文名:他妈抠)已经二次违规,却与其嬉嬉哈哈的,还高兴地对他(她)“lalalalal",虽然过后有反驳,但对其包括骂人行违规行为至今仍置之不理,难道不是失职?难道不应罢免?

2。“Tamankoo引用了一张分裂中国的地图,被大家所驳斥,我也在看到后立刻通知了管理员处理.而熟悉GGD政治帖子的人都知道,以往比她更严重的公然发表过分裂言论的人都有都被处理过,而她还只是用了张地图做签名,尚未直接有公开倡导分裂的言论,也就是说对她的处理都是根据这个签名地图为标准的,我的建议是警告她,撤消这个签名,而后再观察.这样的"礼遇"不过分吧??”
驳:第一,纠正一下你的错误认识,言论不但有通过语言、文字,还有更过行为;其形式包括方案文字作品,图案作品,音象制品;载体包括纸张、CD等媒介。只要是公之于众的,就已经是达此效。
Tamankoo(中文名:他妈抠)使用贴图的形式倡导分裂国家并公之于众,其行为已具有公开倡导分裂国家的言论。
不然,你觉得怎么样才算是分裂国家的言论呢?难道一天到晚扯着鸟功的大棋到处跑,也不是分裂国家言论?那你有种回国内扯去!
第二,给Tamankoo(中文名:他妈抠)礼遇的标准何在,就因为他(她)身上流了有老外血???难道咱们中国人就比外国人贱?不要再自己作贱自己了!

3.“如果说她一意孤行甚至公开发表倡导分裂的言论,那么自然会有我和其他人去驳斥去反击,甚至是作出封锁ID等处理,但到目前为止,GGD对她的处理是给予机会而后观察后效,我想这个大家也能理解吧.”
驳:你们慢慢给机会吧!
在论坛上也没什么东西值得太当真的,只是提醒各位,中国人,别作贱自己![/quote]我操,我顶你这句话!

看来大贺是知音呀!
天大地大  高级海盗  2006-7-4 15:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
楼主又来锻炼思维,做case study了。

哈哈,要身经百战嘛。
我的出手 ,自是不凡
大贺  中级海盗  2006-7-4 15:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
[quote=大贺]

看来大贺是知音呀!
这个Tamankoo确实让人很火大,不过说实话,我觉得跟版主Ocean好像没有什么关系吧!
天大地大  高级海盗  2006-7-4 15:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ocean失职呀!兼行为不当
天大地大  高级海盗  2006-7-4 15:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大贺
[quote=天大地大]这个Tamankoo确实让人很火大,不过说实话,我觉得跟版主Ocean好像没有什么关系吧!

呵呵,那么咱们知音知了一半,还有一半嘛,保留相互意见,你觉得如何?
大贺  中级海盗  2006-7-4 15:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
[quote=大贺]

呵呵,那么咱们知音知了一半,还有一半嘛,保留相互意见,你觉得如何?
保留吧,人人的观点都是不同的,但是叛国!!是不允许的!
LuciaFF  海贼王  2006-7-4 16:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来力顶o哥一个!!
支持o哥~~
反对内讧~~
支持楼主反对tamankoo~~~

都是爱国的中国人, 只不过大家思维上有小小分歧而已,没必要在面对"外人"时先乱了自己的阵脚~~~~~
天大地大  高级海盗  2006-7-4 16:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,原来大贺找到了更火爆一贴,更是让还剩下那么一点点气节的中国人恨不得对Tamankoo(他妈抠)杀其人,剥其皮,剐其身,煎其油,啖其肉,饮其血!!!

请看Tmankoo(他妈抠)反华仇华言论及恶毒攻击谩骂他人系列之一:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=114547
(注:本贴由大贺发现)

请看Tamankoo(他妈抠)反华仇华及恶毒攻击他人系列之二 (本贴投诉所谓的版主Ocean及Tamankoo(他妈抠)基于此贴,此贴中Tamankoo使用的贴图为:西藏、新疆、台湾在中华人民共和国版图之外,已被Opapa强制取消,读者目前无法看见,但可以看得到大家骂Tamankoo(他妈抠)的反动言论)

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=112583

请看Tamankoo(他妈抠)恶毒攻击他人系列之三:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=114784&page=4

太多了,不想再一一列举了

各位版主大人,你们继续宽容、怀柔Tamankoo(他妈抠)吧,你们再继续替他(她)说话,狡辩吧。我知道,你们都是非常非常善良的版主!!!
我知道,个别中国人向来喜欢作贱自己!!!