荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是明年2月去HOGESCHOOL SCHOOL读预科,半年后要转AMSTERDAM BUSINESS SCHOOL
读本。情况如上,为什么CHEER突然要我交4650E当担保金,其中150E是CHEER收,4500E是担保金。本来明明规定2万5中介费的,现在突然多出。
有无前辈遇上此事,请给予指教。
阿里阿多

精彩评论16

地狱龙枪  高级海盗  2002-12-17 06:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CHeer的意思是这4500欧是下半年的生活费,否则移民局就不会给签证。
地狱龙枪  高级海盗  2002-12-17 07:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我因该说的具体些……
那4500是放在自己账户里。
Cheer已经向移民局为自己的学生作了经济担保,4500只是下半年必要的生活费。至于150是所谓的“手续费”%……·(——%¥
大天使  中级海盗  2002-12-17 07:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
whypang 所有CHEER的人都要交!````

就酸CHEER怕我们这些学生转学。但是我们签的协议里并没有提到!

他是不回不退的1``````````

我问过中介  他们说如果我大 1 上的是别的学校。那么这些钱是回直接转到新的学校里!```````````[不过这个我不知道他说的可靠行]
大天使  中级海盗  2002-12-17 07:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
最讨厌的是那150欧!`````
除了这个150 还要另加600人民币的电汇费```````````

里外里不少钱了。但是有多少是用在我们自己身上了!````` :)  MD
地狱龙枪  高级海盗  2002-12-17 07:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不用谢!大家都在同一条船上,“同舟共济的每个人互兄弟”---海明威
反正我汇款用的钱就得2000多人民币……我干他中国银行!
ares  版主  2002-12-17 10:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
哎呀,幸好我直接考上阿商了,要不又让cheer煮了!!
大天使  中级海盗  2002-12-18 04:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
樓上的同志!```你 你  你!!1``不要這樣啊!``

我們的心情已經很不好受了!``就不要再傷口上撒鹽了`!

我們以後都還是同學呢!`````````你怎麽也不安慰安慰我們!``

:)  :)
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-12-18 05:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
算了,楼上的·~我来安慰你好了~
summer2008  初上贼船  2002-12-18 07:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
我也要交,今天看了汇率,是历史最高惨~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一页