荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
www.online.com  初上贼船  2002-12-18 08:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
为什么要把钱汇到CHEER的帐户里?????

它只是中介而已啊!!!!!!!

还有,我们这笔钱的利息呢????

为什么这是很不合理的事情啊!!!!!!怎么你们都妥协了???
大天使  中级海盗  2002-12-18 10:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
樓上的:

英。。。。。。。。。雄。。。。。。。。。。。啊!```

:)

你說怎麽辦吧!1```````````` 我聽聽!```

:)
huoyi1981  ↗贵宾↗  2002-12-18 10:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
唉~~~~~~你要想想阿~人家是盈利性机构,这些费用它不收怎么赚钱阿~

你难不成炸了它总部?  那你的无犯罪证明怎么开阿?
Juliet  中级海盗  2002-12-19 14:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
CHEER混蛋!今天看到妈妈很着急的表情真的很难过……
印度阿SAM  禁止发言  2002-12-19 15:04:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Juliet  中级海盗  2002-12-20 09:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可恶!中国银行说只能办一次批汇,那这次的4650欧除了用美金换还有什么正当途径吗?
我还活着.com  中级海盗  2002-12-27 05:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
大家去看一下这里就知道CHEER了。http://www.globeedu.com/b......5&rootid=377466&id=377466