荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星月@夜  四海霸王  2006-6-15 22:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN----我无语了!

Post by lpapple
哪家店

BLOKKER!

从69.99打到39.99...然后4,99卖给我了
sharly  四海霸王  2006-6-15 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星月@夜
BLOKKER!

从69.99打到39.99...然后4,99卖给我了

明天冲过去买
会不会为了平衡帐,把你没付的那部分加我身上
anniebaby  中级海盗  2006-6-15 22:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那家银行都一样 萝卜银行也一般
星月@夜  四海霸王  2006-6-15 22:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道呀,我买了好多东西呢,估计他们扫错了吧
lpapple  海贼王  2006-6-15 22:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~~~我怎么没碰上这样的好事儿呢, 每次都是少找我钱, 或者多刷钱...
sharly  四海霸王  2006-6-15 22:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,怎么不看好钱包呢,我记得大学的时候去校门口买水果,那大姐每次多找我钱的,3块钱的东西我给5块她找我17,晕哦,每次都喜欢找她买,不过出国钱良心发现,给了她50块,把事情说清楚了
星月@夜  四海霸王  2006-6-15 23:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sharly
LS的,怎么不看好钱包呢,我记得大学的时候去校门口买水果,那大姐每次多找我钱的,3块钱的东西我给5块她找我17,晕哦,每次都喜欢找她买,不过出国钱良心发现,给了她50块,把事情说清楚了

YUN
landking  中级海盗  2006-6-16 10:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha
stephenshaw  海贼王  2006-6-16 13:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sharly
哎,前几天我同学的卡无缘无故被吞了,也不是输错密码,然后进去找他们,他们居然说,那个ATM是我们租的,没有办法帮你把卡拿出来,而且,卡一被吞就自动废了,然后叫我朋友重新办一张,光明正大要钱.

中国的卡被吞了都还能取出来呢,虽然老外说,就怕像你们中国那样的盗窃案发生才自动废卡的说法有点道理,但是,也不见得他们这里的抢劫偷窃案少啊~~~
我被ABN的ATM把我取出来的钱吃回去过
还好他们没告诉我这机器是租来的,叫我就当这事没发生过,几天后就把吃掉的钱还给我了
simple1226  四海霸王  2006-6-16 14:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,好多人挤破头要去ABN Amro工作呢,还以为他们搜刮了全荷经营,怎么犯这么没创意的错啊!丢脸。。。。