荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快2个星期了吧,我用支票给一个朋友汇的钱她现在还没有收到,我都快郁闷死了,从来没遇过这样的事情,要不是INTERNET机器坏了,我也不至于那么尴尬,好象我存心不给人家钱的样子,从来没那么郁闷过!!!
上次去兑支票,好家伙,给我少写一个0,你咋不给我多写一个0呢????2个星期以后去问支票上的钱为什么还没到我帐户,好家伙,说要我等4个星期最少,这不是扣我利息么,早知道我就不换了!!!!
以前还有发现突然帐户上多了一大笔钱,还以为家里人主动给我寄钱了呢,好家伙,一晚上以后发现没了,天哪,这不是打击我么,居然把人家的钱转到了我的帐上,大家说,这ABN是不是在玩我啊!!!!!!
让我欢喜让我忧啊!

精彩评论26

异教徒罗刹  海贼王  2006-6-15 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ABN----我无语了!

牛!!!!!!!!!1
groningener  见习海盗  2006-6-15 21:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,惊险
lpapple  海贼王  2006-6-15 21:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-15 21:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

198684x  海贼王  2006-6-15 21:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乱了,ABN乱了,没地方去讲理,没地方去出气
sharly  四海霸王  2006-6-15 21:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,前几天我同学的卡无缘无故被吞了,也不是输错密码,然后进去找他们,他们居然说,那个ATM是我们租的,没有办法帮你把卡拿出来,而且,卡一被吞就自动废了,然后叫我朋友重新办一张,光明正大要钱.

中国的卡被吞了都还能取出来呢,虽然老外说,就怕像你们中国那样的盗窃案发生才自动废卡的说法有点道理,但是,也不见得他们这里的抢劫偷窃案少啊~~~
MYBOX65  禁止发言  2006-6-15 21:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星月@夜  四海霸王  2006-6-15 22:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

失误人人有,前天还莫名其妙就花了5欧元买了个飞利蒲SHAVER-5813呢...
lpapple  海贼王  2006-6-15 22:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星月@夜
失误人人有,前天还莫名其妙就花了5欧元买了个飞利蒲SHAVER-5813呢...
哪家店
123下一页