荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-10 23:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于回国~~~急!!!!!!!!!

IND有去年也和我说必须有什么紧急的证明之类的, 但是你想想他凭什么管那么多啊,我家里的事情干吗还要证明给你看.  我后来又打了一次电话,二话没多问,直接就约了 appointment了,
koki-vivi  中级海盗  2006-6-11 11:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是问了一次碰壁,才来这里问大家的,既然楼上有成功案例,那就周一清早再问一次好了,学校也把情况说得跟angelkiss一样复杂,说什么要家里有人重病啊,结婚啊,什么的,下周再不办下来就惨了
koki-vivi  中级海盗  2006-6-13 22:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天让学校老师帮我直接用荷兰语make appointment with return visa不知道是政策变了还是怎么的,完全跟楼上的说的是两回事,已经把情况说得非常严重了{机票已订,家人生病},对方还是强调说1你必须有mvv approval letter,2让你从国内把家人生病的相关证明拿来翻译给IND看,我说,这是人干得事吗?MVV approval letter起码要1个月后才会寄到,更别说什么病例了,所以,我决定先回国,去在国内看看能否在7月25号前延长我到期的时间
Geekiller  中级海盗  2006-6-13 22:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主和我去年遇到的情况一摸一样,现在你只能递交申请材料,最好用挂号信然后再打电话不停的催IND,只要你的申请信息有记录到IND的电脑上那么你就可以拿到RETURN VISA了,你是29号的机票,所以抓紧一下时间还是足够的!
祝楼主好运!
Geekiller  中级海盗  2006-6-13 22:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koki-vivi
我昨天让学校老师帮我直接用荷兰语make appointment with return visa不知道是政策变了还是怎么的,完全跟楼上的说的是两回事,已经把情况说得非常严重了{机票已订,家人生病},对方还是强调说1你必须有mvv approval letter,2让你从国内把家人生病的相关证明拿来翻译给IND看,我说,这是人干得事吗?MVV approval letter起码要1个月后才会寄到,更别说什么病例了,所以,我决定先回国,去在国内看看能否在7月25号前延长我到期的时间
诉苦这招我也试过,但是那个荷兰JB女人一点同情心都没有,别提了,操!
koki-vivi  中级海盗  2006-6-13 22:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥,什么申请材料啊?怎么写啊,如果回国能走别的途径办吗
koki-vivi  中级海盗  2006-6-13 22:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体怎么办,我现在都准备放弃了,因为荷兰人一口咬定说办不了,可我必须回去的啊
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-14 10:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koki-vivi
具体怎么办,我现在都准备放弃了,因为荷兰人一口咬定说办不了,可我必须回去的啊

再打电话,再试. 荷兰不同人有不同说法, 我以前也碰到这情况.  换了一个人接电话就没事了. 更好的办法就是 直接去IND在那make appoitment, 那里的人不会问的, 进去以后,他们也就不查了
koki-vivi  中级海盗  2006-6-14 15:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上周去了zwolle他连门都不让我进,让我打电话预约时间再来,那个前台的男的脸可丑了
koki-vivi  中级海盗  2006-6-14 15:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一副爱理不理的臭脸