荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
koki-vivi  中级海盗  2006-6-10 10:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于回国~~~急!!!!!!!!!

怎么续我的ID啊,续ID现在就可以续吗,我还没拿到ID啊,怎么续啊?具体怎么办能帮我吗,我QQ188825858MSN:koki-vivi@hotmail.com,我在线等
带着小猪闯天下  高级海盗  2006-6-10 11:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我开开玩笑的,你开了回乡证回去后,ID过期就回不来了..

似乎居留过期正在续的时候,可以申请一种特别的证明,(似乎就是签证),然后可以回国的.
koki-vivi  中级海盗  2006-6-10 12:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人跟我遇过同样的情况啊,具体怎么办呢?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-10 12:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koki-vivi
有没有人跟我遇过同样的情况啊,具体怎么办呢?

不都和你说了吗.你就不信 . 你直接给ind定个appointment就行了, 没必要通过学校
Jennyyx  中级海盗  2006-6-10 13:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

why do u make it so complicated? call the IND, tell them yr situation and u need the return visa, that is all, u r qualified to get the return visa.
angelkiss  高级海盗  2006-6-10 14:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次去ind领return visa的时候听说return visa不能无顾给第一次申请id的学生。所谓续id是已经有id然后延期,lz是第一次申请id,这种情况据说return visa只给有特殊情况的学生,比如家里死人了,有人结婚啦。。等等,但是要有证明才行。。。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-10 15:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
上次去ind领return visa的时候听说return visa不能无顾给第一次申请id的学生。所谓续id是已经有id然后延期,lz是第一次申请id,这种情况据说return visa只给有特殊情况的学生,比如家里死人了,有人结婚啦。。等等,但是要有证明才行。。。

没那么复杂的,  先让lz打个电话问问,大家也就清楚了
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-6-10 16:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你是第一次来荷兰? 正式ID没那么快给你,但你也该有个临时ID吧? 在你的护照上。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-10 19:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
你是第一次来荷兰? 正式ID没那么快给你,但你也该有个临时ID吧? 在你的护照上。

那个临时id 不能用做回荷兰的用.
慧慧  中级海盗  2006-6-10 22:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主就直接appointment IND啦!我刚来的时候也是ID没下来想出去玩,就跑去IND弄了个 return visa,老奶奶还特意叮嘱我说给我的是to all countries, 放心玩去吧。。。