请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Darran  见习海盗  2019-6-17 17:15:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月28日:阿姆斯特丹市政厅递交入籍申请
4月1日:兹沃勒Team3确认收到材料和款项
6月10日:住址迁往海牙
6月14日:海牙Team9来信告知入籍申请通过
圆梦  见习海盗  2019-6-19 21:06:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Darran 发表于 2019-06-17 17:15
3月28日:阿姆斯特丹市政厅递交入籍申请
4月1日:兹沃勒Team3确认收到材料和款项
6月10日:住址迁往海牙
6月14日:海牙Team9来信告知入籍申请通过

你这也太神速了
Rueyyyynotes  初上贼船  2019-6-20 01:42:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
圆梦 发表于 2019-6-13 16:04
你到时收到消息了和我分享下哈这样我心里也有个数。谢谢

好的没问题!看好多人都那么快我到现在没消息,真担心有什么问题  
jrforever  中级海盗  2019-6-20 07:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位請告知一下從你們去市政廳遞交材料到收到去繳錢的信件,大家多長時間?我等了3個月還沒有消息,好心急。
Qwww  见习海盗  2019-6-20 10:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jrforever 发表于 2019-6-20 07:19
各位請告知一下從你們去市政廳遞交材料到收到去繳錢的信件,大家多長時間?我等了3個月還沒有消息,好心急 ...

递交材料的时候当场就交钱了
jrforever  中级海盗  2019-6-20 16:24:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2019-6-20 10:17
递交材料的时候当场就交钱了

市政厅当时告诉我的是会信件通知,然后第二次再交钱和语言证书,难道有什么出入?
圆梦  见习海盗  2019-6-20 23:06:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jrforever 发表于 2019-06-20 16:24
市政厅当时告诉我的是会信件通知,然后第二次再交钱和语言证书,难道有什么出入?

不用那么久啊,从递交材料和交钱我等了一个月不到,你可以打电话去市政厅问看看
圆梦  见习海盗  2019-6-21 18:41:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
biatress 发表于 2019-02-20 12:22
谢谢楼主,请问你所说的按照荷兰官网上办是指下面提到的三个文件吗?另出生双**十年前办的还可以用吗?

我今天也是收到和你一样的信,要补资料你后面重新补了资料通过没啊?
圆梦  见习海盗  2019-6-21 19:06:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼上已申请荷兰国籍成功的亲们:这具体是要啥呢?A certified true copy
This is a photocopy made by a notary of an original Chinese document. The notary adds a certificate stating that the photocopy is the same as the original.我没理解透这项需要资料。请已申请到国籍的大神们解释下
圆梦  见习海盗  2019-6-21 19:33:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jrforever 发表于 2019-05-22 22:09
各位遞交出生雙認證之後大概多久收到IND告訴材料審核通過的呢?

我从IND收到我的资料和款项中间隔了一周左右就收到邮件要补交资料,我是把资料都交市政厅审核了可以才交钱,结果IND发邮件说我的资料不齐。我也无语了