荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jrforever  中级海盗  2019-6-24 14:28:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-6-20 23:06
不用那么久啊,从递交材料和交钱我等了一个月不到,你可以打电话去市政厅问看看 ...

打了一个小时电话和IND和市政厅纠缠不清,今天重新去市政厅又递交了一次,真的无语了。请大家都递交完留意下,不要白等了。
圆梦  见习海盗  2019-6-24 17:34:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jrforever 发表于 2019-06-24 14:28
打了一个小时电话和IND和市政厅纠缠不清,今天重新去市政厅又递交了一次,真的无语了。请大家都递交完留意下,不要白等了。

我也是呢,今天也去市政厅要了复印件,上次给了资料 结果IND来信说我没提供出生证明资料等 太无语了,明天准备再寄去IND,希望一切顺利
圆梦  见习海盗  2019-6-25 20:21:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼上:补了资料后多久会收到IND的信?
圆梦  见习海盗  2019-7-11 13:56:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上亲们:从收到IND申请通过信到收到市政厅参加入籍仪式还要等多久啊?
圆梦  见习海盗  2019-7-11 13:58:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rueyyyynotes 发表于 2019-06-20 01:42
好的没问题!看好多人都那么快我到现在没消息,真担心有什么问题  

你现在到哪一步了?我今天已经收到IND通过的信了
Qwww  见习海盗  2019-7-11 14:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-7-11 13:56
请问楼上亲们:从收到IND申请通过信到收到市政厅参加入籍仪式还要等多久啊? ...

中间还有国王签字
圆梦  见习海盗  2019-7-11 16:37:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2019-07-11 14:38
中间还有国王签字

谢谢回复
圆梦  见习海盗  2019-7-11 19:21:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Darran 发表于 2019-06-17 17:15
3月28日:阿姆斯特丹市政厅递交入籍申请
4月1日:兹沃勒Team3确认收到材料和款项
6月10日:住址迁往海牙
6月14日:海牙Team9来信告知入籍申请通过

请问你收到申请入籍通过到国王签字等了多久?
圆梦  见习海盗  2019-7-17 09:00:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼上亲们:国王签字这封信是由IND寄出还是市政厅寄出呢?
Qwww  见习海盗  2019-7-17 11:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圆梦 发表于 2019-7-17 09:00
请问下楼上亲们:国王签字这封信是由IND寄出还是市政厅寄出呢?

IND. 我当时等了半个月左右吧