荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-5-18 20:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rueyyyynotes 发表于 2019-5-16 13:49
我2月21日鹿特丹交的材料,3月18日IND来信说收到我的材料了,到现在没有消息。看你们都那么快,让我很是焦 ...

我觉得可能看每个城市情况会不一样。另外一种可能就是申请的时候看巧不巧正好赶上前半年入籍的一批,否则就有可能轮到下半年的一批。市政厅一般一年举办2次入籍仪式。我所在的市政厅不大,那次仪式也有30人入籍。
jrforever  中级海盗  2019-5-22 22:09:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位遞交出生雙認證之後大概多久收到IND告訴材料審核通過的呢?
N@ncy  初上贼船  2019-5-29 09:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我五月初国王就签字了,到现在都没有收到市政厅的邀请函。。。不懂为什么我另外一个朋友收到国王签字后四天就收到市政厅的邀请函参加入籍仪式。
Rueyyyynotes  初上贼船  2019-6-5 10:38:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胖彤彤yeah 发表于 2019-5-18 20:08
我觉得可能看每个城市情况会不一样。另外一种可能就是申请的时候看巧不巧正好赶上前半年入籍的一批,否则 ...

感谢回复!希望是那样
圆梦  见习海盗  2019-6-7 19:18:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rueyyyynotes 发表于 2019-05-16 13:49
我2月21日鹿特丹交的材料,3月18日IND来信说收到我的材料了,到现在没有消息。看你们都那么快,让我很是焦虑啊...

请问你现在收到IND的消息了吗?另外请问下你交完资料和钱有收到IND收到款的信吗?我交了钱快三周了还没收到IND的信
Rueyyyynotes  初上贼船  2019-6-12 03:15:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
圆梦 发表于 2019-6-7 19:18
请问你现在收到IND的消息了吗?另外请问下你交完资料和钱有收到IND收到款的信吗?我交了钱快三周了还没收 ...

目前为止还没收到IND的消息。我2月21号交完资料和钱,等到3月18号才受到确认信。等了快四周
ada荔枝  初上贼船  2019-6-13 15:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三个文件里只需要提供一个吗?   我有出生证原件, 出生双**2003年办的。。。  户口双RZ没有办。
圆梦  见习海盗  2019-6-13 15:59:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rueyyyynotes 发表于 2019-06-12 03:15
目前为止还没收到IND的消息。我2月21号交完资料和钱,等到3月18号才受到确认信。等了快四周

我今天收到邮件,没收到纸质信封!
圆梦  见习海盗  2019-6-13 16:00:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rueyyyynotes 发表于 2019-06-12 03:15

那你从IND收到资料确定到现在也快三个月了,估计也快有消息了。
圆梦  见习海盗  2019-6-13 16:04:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你到时收到消息了和我分享下哈这样我心里也有个数。谢谢