请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lxz  高级海盗  2019-2-20 13:52:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
biatress 发表于 2019-2-20 13:22
谢谢楼主,请问你所说的按照荷兰官网上办是指下面提到的三个文件吗?另出生双**十年前办的还可以用吗?

我不是楼主,但我觉得是这个。我是13年办的双**,18年申请的,还是可以用的。具体要看你所在的市政厅怎么说。有些情况市政厅说可以用,但也许移民局认为不行。出生双**这个是最头疼的,有点看运气的成分。
biatress  中级海盗  2019-2-20 14:36:35 | 显示全部楼层 来自: 印度
谢谢楼上回复。 那个三选一的文件你选的是哪个? 官网上的第一点和第二点中的第三项难道不是一个**文件吗? 因为第一点的双**是对第二点中的第三项的**啊 (有些绕口),非常疑惑。。。
lxz  高级海盗  2019-2-20 15:21:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
biatress 发表于 2019-2-20 15:36
谢谢楼上回复。 那个三选一的文件你选的是哪个? 官网上的第一点和第二点中的第三项难道不是一个**文件吗? ...

我准备的是第一点,第二点中的第二小点,第三点。第一点和第二点里面的内容确实有重合,但具体写的内容不一样。我估计荷兰移民局自己也搞不太清楚。我也不知道自己怎么通过的,糊里糊涂就过了。
wdczdj  中级海盗  2019-2-20 15:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
biatress 发表于 2019-2-20 12:22
谢谢楼主,请问你所说的按照荷兰官网上办是指下面提到的三个文件吗?另出生双**十年前办的还可以用吗?

是的呢!我一口气全部办了。我去公证处办了第一大点,第二大点里面的第一小点,和第三大点。然后再全部送去RZ. 因为我是去年办好,然后直接提交,没有时间权限的烦恼。你可以问市政厅吧。感觉问IND更保险一点。
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-2-20 17:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wdczdj 发表于 2019-2-20 15:50
是的呢!我一口气全部办了。我去公证处办了第一大点,第二大点里面的第一小点,和第三大点。然后再全部送 ...

楼主你好,我是上周一去市政厅递交申请材料,然后也当场付款了,市政厅工作人员说当天就会把我材料送到IND,但是我现在也没收到IND消息说收到我材料了,是不是应该再等等还是需要打电话问下?
biatress  中级海盗  2019-2-20 17:36:05 | 显示全部楼层 来自: 印度
wdczdj 发表于 2019-2-20 15:50
是的呢!我一口气全部办了。我去公证处办了第一大点,第二大点里面的第一小点,和第三大点。然后再全部送 ...

谢谢楼主,你所说的 ’我去公证处办了第一大点‘,是拿着公安局的出生证明去公证处办的吗?还是拿着户口本去公证处办的?多谢多谢
Qwww  见习海盗  2019-2-20 17:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胖彤彤yeah 发表于 2019-2-20 17:34
楼主你好,我是上周一去市政厅递交申请材料,然后也当场付款了,市政厅工作人员说当天就会把我材料送到IN ...

不用急,我11月9号交的钱,市政厅也是当天寄的,12月10才收到IND收到材料的确认信,前几天刚刚通过,中间一月底补寄了出生证明(市政厅说系统里有了,没给我寄去)。现在入籍很快的。
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-2-20 18:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Qwww 发表于 2019-2-20 17:46
不用急,我11月9号交的钱,市政厅也是当天寄的,12月10才收到IND收到材料的确认信,前几天刚刚通过,中间 ...

好的好的,那我心里有数了,太感谢了!
wdczdj  中级海盗  2019-2-20 22:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
biatress 发表于 2019-2-20 17:36
谢谢楼主,你所说的 ’我去公证处办了第一大点‘,是拿着公安局的出生证明去公证处办的吗?还是拿着户口 ...

我是拿着医院的开的证明。
lxz  高级海盗  2019-2-22 09:18:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
再次恭喜楼主!

请问市政厅的邀请信也能在mijnoverheid里收到吗?