荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
y.s  见习海盗  2006-6-9 04:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 到底要不要带电饭煲过去?

Post by cici_vc
荷兰人主要吃土豆...HOHO~还有面包啊.cheese啊...

留学生不好说~~

恩恩,学会仨菜就能解决自己了,
西红柿炒蛋,西红柿蛋汤.
醋溜土豆丝,片,丁,小块,小片,小丝,^^^^^好多,土豆真是好东西!
电饭堡炖所有能煮的,

呵呵,天才!hoho,.哈哈
另外听说米饭能美白,一直想实验一下,天天煮米饭,天天美白!
hoho ,真好!!
citycat  中级海盗  2006-6-9 20:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带个小的过来,我觉得真的很有用!
suneyeslee    2006-6-9 23:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Good luck  四海霸王  2006-6-9 23:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

small one, needed
apple_peanut  高级海盗  2006-6-10 14:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人情况不一样。我在这儿呆了快两年了,已经习惯了吃面包+各种酱,已经很少用锅做米饭了。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-6-10 15:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

额`~~~荷兰人的主食到底是什么啊??三顿面包啊??
butterflyeffect  高级海盗  2006-6-10 17:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 尤薇11
又沉又占地。
带,方便,否则来了后悔就要多花钱了
smile2u  海贼王  2006-6-10 17:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby
额`~~~荷兰人的主食到底是什么啊??三顿面包啊??
2顿面包+1顿土豆
荔枝MM  海贼王  2006-6-10 18:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是带吧,,,,,,,大多数中国留学生都还是做米饭吃的.......真正能三餐天天吃面包土豆的人少.我当初也不想带的,,,,结果还是被亲戚硬塞了一个在包里,,,,来到荷兰后才觉得还真是带对了.LZ可以买个小的那种,很方便.
groningener  见习海盗  2006-6-10 18:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要带啊!!
带了就知道好处了!!