荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whynot  中级海盗  2006-6-5 23:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到底要不要带电饭煲过去?

最好带一个
Max Stream  禁止发言  2006-6-5 23:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-6-5 23:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带一个~等你1个人生病在家没饭吃的时候,电饭煲就派用场了~~至少你躺着的时候可以煮粥也不用管火~
stephenshaw  海贼王  2006-6-6 00:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买美的的~个头小功能也不错~样子也好看
不重也不占什么地方的
雅宝  见习海盗  2006-6-6 02:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

要是有15欧的我就不带了~在中国还是要去买~
y.s  见习海盗  2006-6-6 04:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不吃米饭行吗?面包可以吗??
吃一年西红柿蛋用不着电饭煲,呵呵,哈哈
尤薇11  见习海盗  2006-6-6 04:07:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by cici_vc
一定要带的

我在国内买的美的.很好用..又可以煮饭,又可以煮汤,还有粥.也可以热饭..总之很好用~~

决定背一个过去
elainetan  见习海盗  2006-6-6 07:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

国内电饭煲的插头合适荷兰的插座不?
狼图腾  四海霸王  2006-6-6 08:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

必然要买转换插头的呀
smile2u  海贼王  2006-6-6 09:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by y.s
不吃米饭行吗?面包可以吗??
吃一年西红柿蛋用不着电饭煲,呵呵,哈哈

西红柿也不便宜呀