荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bearman2002  四海霸王  2006-6-6 13:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 到底要不要带电饭煲过去?

那荷兰人都主要吃什么东西呢?留学生呢?
some_space  中级海盗  2006-6-6 13:32:21 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

请问楼上的上上上上````的xdjm,"美的"的那个大约多高,直径多少?能描述一下吗???
也好做个参考!!!最好能来个图啊!!!!!!!!!!!!谢谢拉!!!相当感谢!!!!!!!!!!!!!
smile2u  海贼王  2006-6-6 14:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bearman2002
去厨房逛一圈就知道大伙儿在吃什么了
cici_vc  高级海盗  2006-6-6 16:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bearman2002

荷兰人主要吃土豆...HOHO~还有面包啊.cheese啊...

留学生不好说~~
起点的梦  见习海盗  2006-6-6 17:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带吧,带个小的
kilasu  四海霸王  2006-6-7 07:05:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by smile2u
其实。。。。微波炉煮饭也很好吃

爆 花  
tff626  高级海盗  2006-6-8 04:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

好像大家的意见都是倾向于带阿!
yzhou  初上贼船  2006-6-8 15:32:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

在荷兰的主食是什么?
面条还是米饭?
Nathia  高级海盗  2006-6-8 22:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用微波炉做饭,电饭锅被我用坏了两个,电饭锅这里卖得也不贵啊,不知道在哪卖,问问前辈们不就知道了,早知道我就多带点衣服过来
Nathia  高级海盗  2006-6-8 22:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yzhou
在荷兰的主食是什么?
面条还是米饭?
想吃什么就什么啊,什么都有,带钱就OK了