荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-5-28 13:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后不想经商,想从政,什么硕士专业合适啊?

Post by 公主
别阿, gg只表示是男的意思的,没说你老,至于吗

继续伤我的自尊......
我走了....
实在是太伤自尊了....
iffen  海贼王  2006-5-28 13:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
继续伤我的自尊......
我走了....
实在是太伤自尊了....

哈哈

我家lucia是小妮子
ls赶紧陪不是
LuciaFF  海贼王  2006-5-28 13:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
哈哈

我家lucia是小妮子
ls赶紧陪不是

你家??
iffen  海贼王  2006-5-28 13:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
你家??
fulushou  中级海盗  2006-5-28 15:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想从政?要么就回国学。北京政法大学怎么样?
不愿意回去呢?在这里只能学public administration.公共管理。你又不爱学law, 要不然可以学international law or european law,回国给政府做法律顾问,慢慢的就能爬出头。
莱顿大学的公共管理还不错。鹿特丹大学的也还可以。如果想学法律,鹿特丹,莱顿,马城的我觉得都还可以。主要是找到对口的专业。上面有人说到political science, 你可以参考以下这里面的内容http://www.politicalscience.leidenuniv.nl/。要是真想作出点什么,需要好好考虑一下专业所学的课程。(你不会想当第二个吴仪吧?不过你会干得比她好!)
还有就是,听说鹿特丹有一个城市管理专业,等回国的时候可以去城市规划局里工作。到时候就看您的政绩了!
LuciaFF  海贼王  2006-5-29 12:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我还是那句话,想从政不一定需要学政治的,你看下中央的领导人,多半理工类出身阿
如果只是兴趣的话,可以联系我