荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹们,小女子我本科读的商业在荷兰,但突然
感觉以后不想去经商了,像从事政治工作。。。。。。。。。。
(别说我呆阿)。。。。 不知道有没有什么好的建议应该去
读什么硕士?
谢谢了

精彩评论85

v_c  四海霸王  2006-5-24 20:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后不想经商,想从政,什么硕士专业合适啊?

GO STUDY POLITICS, OR INTERNATIONAL RELATIONS。
shuzi  中级海盗  2006-5-24 20:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

法律相关
公主  见习海盗  2006-5-24 20:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢上面的兄弟, 不过你说得是不是有点像法律啊?那个我是一窍不通的。。。我想考公务员
shuzi  中级海盗  2006-5-24 20:27:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

你留学荷兰然后回国考公务员?????
公主  见习海盗  2006-5-24 20:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有不和法律沾边的?我很讨厌法律,特别不能理解的还就是国内的法律,所以。。。。。
smile2u  海贼王  2006-5-24 20:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2楼同学的建议很好啊
公主  见习海盗  2006-5-24 20:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我也不能理解,受刺激了。。。。。。。。。。。
shuzi  中级海盗  2006-5-24 20:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

呵呵,在国内混公务员就不是一个学术问题了
而是人际交往问题了,你还是学学如何和同事交往和拍马匹比较好
比如什么厚黑学之类的
公主  见习海盗  2006-5-24 20:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,读了4年经济在荷兰,现在想去当公务员,太不能理解了。。。。
主要身边的亲人朋友都是经商的,看都sick了。 所以有了不想再当商人的想法。
还是从政比较有意思。