荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2006-5-26 03:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 以后不想经商,想从政,什么硕士专业合适啊?

Post by LuciaFF
学政治的不一定要从政
从政的不一定需要学政治
希望楼主是兴趣所在,而不是只为了将来混饭吃而已

顶。。。
公主  见习海盗  2006-5-26 20:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,谢谢各位的指点, 其实我也不是非要搞政治拉,说是从政就是想强调不是经商,未必非像上面有些楼说得那么夸张拉。
LuciaFF  海贼王  2006-5-26 21:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较反感大家把从政的人都说成这样......
从政不是大家所理解的那种狭隘的政治....
政治有很多种,国内,国际
而且,不是说只有国家才是唯一的actor, 还有很多的NGO和IO,另外,个人的力量也不能忽视
从政,并不意味着一定要在政府部门找个工作之类的...

对楼主,我还是那句话,希望这是你的兴趣所在,要知道,读政治这门学科,没有兴趣,你是真的读不下去的.....

楼主一定要想清楚.....
LuciaFF  海贼王  2006-5-26 21:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想经商,有很多条路可以走,看楼主自己的兴趣所在了...
人做自己想做的事情,很难,但却能让你很快乐......
51guo  海贼王  2006-5-27 00:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

////
smile2u  海贼王  2006-5-27 00:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

51起的好早
iffen  海贼王  2006-5-27 00:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
51起的好早

51在哪:icon_slee
smile2u  海贼王  2006-5-27 00:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
51在哪:icon_slee
国内。。。
51guo  海贼王  2006-5-27 00:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有何贵干..
iffen  海贼王  2006-5-27 00:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
国内。。。

头像是bauhaus:icon_slee