荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
舞皇  四海霸王  2006-5-25 11:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以后不想经商,想从政,什么硕士专业合适啊?

学国际政治!
51guo  海贼王  2006-5-25 13:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回国内做公务员? 有个本科就行了。
狼图腾  四海霸王  2006-5-25 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

但是听说公务员想升迁的话没有硕士不行?
sunlightbj    2006-5-25 21:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lis  中级海盗  2006-5-25 21:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学什么不重要,关键得是党员,会交际。
踏荷渡兰泽    2006-5-25 21:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-5-25 21:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学政治的不一定要从政
从政的不一定需要学政治
希望楼主是兴趣所在,而不是只为了将来混饭吃而已
dryland5235  四海霸王  2006-5-25 21:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 公主
各位兄弟姐妹们,小女子我本科读的商业在荷兰,但突然
感觉以后不想去经商了,像从事政治工作。。。。。。。。。。
(别说我呆阿)。。。。 不知道有没有什么好的建议应该去
读什么硕士?
谢谢了

别读硕士了,直接出去混两年,多认识点人,就可以从政了
百臂罗汉  中级海盗  2006-5-25 22:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的正解.

成长的烦恼里有句话挺经典:"奔整天撒谎,如果再这样下去的话,他以后只能从政了."
51guo  海贼王  2006-5-26 03:00:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还有,党章学习要学好~~马毛邓的东西要熟悉。(其实那个也相当于political science了)