荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本房的问题已经解决拉, 谢谢大家关心. 在此撤掉此则信息. 谢谢

精彩评论26

狼图腾  四海霸王  2006-5-23 16:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 好房出租,就 在UVT旁边

还是无线上网啊 真好
riddlekoo  高级海盗  2006-5-23 17:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回覆: 好房出租,就 在UVT旁边

無線上網只不過是裝 wifi router
我覺得他們不會這樣花本錢在鋪設 wifi networks 上
hahaaa
餹餹  海贼王  2006-5-23 23:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多大的房子?谢谢
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-24 02:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址是什么啊??怎么听起来这么像我这附近阿???
不良  中级海盗  2006-5-24 11:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的手机号码是不是错的啊, 才9位数字的...
popocao  四海霸王  2006-5-24 11:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Vanilla
走路5分钟到UVT.从6月9日开始到7月31日。之后可以再和房东说。
学术氛围好,都是访问学者。家电齐全,免费LOCAL电话。无线上网。
250欧每月 全包。

如果你感兴趣的话,请联系 064883208
Size?
很牛的牛  高级海盗  2006-5-24 12:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有时间长点的啊
Vanilla  初上贼船  2006-5-24 17:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电话号码已经修改过啦~~

房间8平米,公用的空间很大.  租到7月底,之后想继续租的话,得与房东商量了.价格也不一样.
bodyrins  四海霸王  2006-5-24 18:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无线上网时不时的不稳的..郁闷的...
123下一页