荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
butterflyeffect  高级海盗  2006-5-26 23:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好房出租,就 在UVT旁边

Post by faye
我觉得相当合适,因为楼主似乎忘记提很重要的一点了-那是个全家具的独立的house,设施相当齐全,环境也非常好。正面有自己的小草坪,背靠森林,侧临学校。
而且住户的学术层次都很高,除了访问学者就是PHD、MASTER之类的。
如果把这些因素考虑进去,性价比还是相当高的。

顺便说一句,我不是托儿...

哦,家具全的话,250可以说是便宜的了。不过个人始终认为8M2, 有点
butterflyeffect  高级海盗  2006-5-26 23:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by faye
我觉得相当合适,因为楼主似乎忘记提很重要的一点了-那是个全家具的独立的house,设施相当齐全,环境也非常好。正面有自己的小草坪,背靠森林,侧临学校。
而且住户的学术层次都很高,除了访问学者就是PHD、MASTER之类的。
如果把这些因素考虑进去,性价比还是相当高的。

顺便说一句,我不是托儿...
嗯,如果家具齐全的话,250就挺合适的了,至少省了不少麻烦。不过个人始终认为8M2,略有点小
faye  四海霸王  2006-5-26 23:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,确实,这个面积是有点尴尬。12-15平米应该是最理想的“经济型”单间面积。再大一点的,就可能要到月租接近300欧的价格了,而且还是无家具的。

不过如果一直保持单身的话,8平米应该还是足够个人活动的了,因为房子的整体公用空间还是相当大的。毕竟是一个全独立的house。

不过每个人对房子的要求不一样吧。
对于那些图上学方便和学术气氛的,个人生活物品和自身已购家具又比较少的,我觉得房子还是很合适的。
Post by butterflyeffects
哦,家具全的话,250可以说是便宜的了。不过个人始终认为8M2, 有点
狼图腾  四海霸王  2006-5-27 08:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦 听上去还不错哦 那不就是花园小洋房嘛 嘿嘿
费 菲  初上贼船  2006-5-29 00:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我就要住贫民窟呢
很牛的牛  高级海盗  2006-5-29 12:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费 菲
为什么我就要住贫民窟呢

你选择 你喜欢
狼图腾  四海霸王  2006-5-29 14:18:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls的你说得很对