荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LiH  初上贼船  2018-2-17 23:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Reina 发表于 2018-2-12 04:32
教材已经转了哦:)

哦,那谢谢您的回复
J.J.Jane  初上贼船  2018-3-13 16:59:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
LiH 发表于 2018-1-14 23:40
谢谢您给我回复。我想问您有教材吗?

我这里的教材还有,包括官网订购的原版教科书和光盘、官网自学密码,还有口语部分真题集材料+正确答案(官网提供的口语真题集库,只有题目,没有答案的,答案都是我男朋友一题一题确认的),现在准备全部出售,如果有需要可以联系我
Lisafei  初上贼船  2018-4-4 10:24:18 | 显示全部楼层 来自: 中国
您好 楼主 您的wx 是多少? 我有一些考试问题想要问你 谢谢
lunarsophia  初上贼船  2018-9-11 12:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小姐姐,我有几个关于融入考试预约时间的问题想问您方便➕v x吗。
Ru6516  初上贼船  2018-12-7 11:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
您好,请问您买的模拟教程是在哪买呢?我刚开始要准备mvv考试,有点一头雾水呢。谢谢!!!
suklio888  初上贼船  2019-2-25 20:30:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.J.Jane 发表于 2018-03-13 16:59
我这里的教材还有,包括官网订购的原版教科书和光盘、官网自学密码,还有口语部分真题集材料+正确答案(官网提供的口语真题集库,只有题目,没有答案的,答案都是我男朋友一题一题确认的),现在准备全部出售,如果有需要可以联系我

你好 书籍还有吗
a168  初上贼船  2019-4-10 09:36:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
可以➕wx吗 我今天也出结果通过了 我想咨询一下你后续签证还需要什么手续
Reina  初上贼船  2020-6-2 22:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ru6516 发表于 2018-12-7 11:41
您好,请问您买的模拟教程是在哪买呢?我刚开始要准备mvv考试,有点一头雾水呢。谢谢!!! ...

不好意思 很久没用这个账号了 教材在荷兰这边买的,如果还需要咨询的话,你可以加我VX 私聊~
Reina  初上贼船  2020-6-2 22:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a168 发表于 2019-4-10 09:36
可以➕wx吗 我今天也出结果通过了 我想咨询一下你后续签证还需要什么手续  ...

抱歉 太久没用这个账号了 刚看到留言 您的手续都办好了吗?