荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

凌晨收到DUO 发的邮件,考试通过了!

有点意外,悬着的心也总算是掉下来了,之前一直担心阅读部分过不了。

说说**   阅读:8    口语:9       KNS :  10      

第一次考还算满意,之前官方给的回复是8周左右出**,可能运气比较好,5周就出了(之前有2个小伙伴都是等足了8周才出的**)

说下经验分享,从考试题型来看,感觉不难,之前考过的两个小伙伴一直给我强调说口语部分比较难,阅读也比较烧脑(内容会比较绕,会有很多小陷阱)

这个可能也因人而异,个人觉得口语部分很简单,都是很基础的一些题。

比如:你觉得什么颜色好看?今天是星期几?你觉得荷兰人怎么样?你的生日是什么时候?你的电话号码是多少?等等。。。

难度远远低于官网的题型,KNS 完全是送分题,背下那100道题,考满分没问题,至于阅读,虽然把官网的教程学了好几遍,也把小伙伴分享的整套教程也学了,做了很多模拟题,

但是!!根本没什么用~因为和小伙伴考试经验交流分享发现,阅读题都是新题,而且基本都是新单词,几个阅读短文里面,至少有一半的小短文单词都完全没见过!!

所以有两个阅读一半是靠猜的:(  考试时间比较短,尤其是阅读部分,短文好几个,每个短文有2个问题,建议先看问题再看内容,这样选择起来可以节约点时间~)

说说学习过程吧,我自己是买的官网的蓝皮书,虽然之前也在官网自学了,内容也一样,但是买个教程其实还是很有必要的,学习起来更直观一些,

考试的时候也可以把KNS的那书带着,考前翻一翻,也是很受用的(因为KNS里面有好多题的图片长得都一样,但是问题都不同,不小心很容易搞错)

另外小伙伴分享了一套她自己买的教程,有带模拟考试题,也学了1遍,不过感觉没怎么用上~(可以感受下考试题型)

作为初学者的小伙伴,建议用官网教程就够了~把发音学好,记一些基本常用的单词和句型,应付考试没什么问题~

祝所有需要考试的小伙伴都顺利通过考试!如果对考试或MVV有问题需要咨询的,也可以找我哦~

精彩评论20

LiH  初上贼船  2017-11-5 17:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,在吗?
Reina  初上贼船  2017-11-6 02:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

你好,有什么问题吗?有问题咨询可以留下WEI XIN  我加你~
woshini霸霸气  初上贼船  2017-11-22 22:43:27 | 显示全部楼层 来自: 挪威
楼主姐姐,可以加下VX问您一些问题吗
Reina  初上贼船  2017-12-1 04:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
woshini霸霸气 发表于 2017-11-22 22:43
楼主姐姐,可以加下VX问您一些问题吗

LiH  初上贼船  2018-1-14 23:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢您给我回复。我想问您有教材吗?
LiH  初上贼船  2018-1-14 23:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官网地址您能告知一下吗?谢谢您
Reina  初上贼船  2018-2-12 04:32:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
LiH 发表于 2018-1-14 23:40
谢谢您给我回复。我想问您有教材吗?

教材已经转了哦:)
小蚂蚁  见习海盗  2018-2-12 19:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你啊!到了荷兰又要继续考啦!加油啊
Reina  初上贼船  2018-2-16 17:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
小蚂蚁 发表于 2018-2-12 19:46
恭喜你啊!到了荷兰又要继续考啦!加油啊

谢谢!过去继续学NT2吧~
123下一页