荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-29 13:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找人..大一的,杭州的女生

Post by echoweiwei
楼上的... 哎...这年头大叔都是光棍的命,,哪来的阿姨啊

是不是刚来荷兰的新兵?

以后你就明白了. 我们是怎么从弟弟变成大叔的

PS 明天是TUILBURG 新生考试的日子.加油啊 大家 ( 你也是)

你和阿姨吵架了? 尽然不认她了。。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-29 16:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

weiwei不是单身的吗???
上次问她还说是单身那!!!
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-29 16:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-29 16:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自从上次之后,就渐渐不是了!!! 哈哈~~~~
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-29 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这样啊......哈哈,了解了,难怪最近老是来这边转悠啊.
echoweiwei  四海霸王  2006-5-30 01:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........         

你这样我以后还敢来你们那吗
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-30 02:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事了,只要你别在中国人多的场合说你认识我就行了.
否则,,,,,,
狼图腾  四海霸王  2006-5-30 02:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我倒 你是人是鬼啊 现在几点啦???

莫非老大您通宵k书???
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-30 06:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
原来是这样啊......哈哈,了解了,难怪最近老是来这边转悠啊.
NEO,他家属你认识的哈!
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-30 17:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007
NEO,他家属你认识的哈!
???我认识???
是谁阿??快,告诉我!~