荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-24 16:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找人..大一的,杭州的女生

要求不高MENSA一个星期套餐,见者有份
iApple  高级海盗  2006-5-24 20:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
对于你们这些心理畸形严重变态的虐待我的愿望,
我只有一句话!!!!!!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!

武林外传看多了吧,,,,,
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-24 21:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥,武林外传算个什么,这句话可是一句革命名言阿!!!!
Hotmale  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-25 17:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
=依然比你强,比你厚道...

一家之言.......
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-25 19:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同意!
echoweiwei  四海霸王  2006-5-25 19:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NEO ..  人家小妹妹太小了

你也下得了手

我看着都不忍心啊   
----------------------------

你小Y的哪天不能打篮球就昨天打,本来想给你介绍楼上那小妹妹给你认识的

你就接着单身吧..........               PS TUILBURG 好地方啊,山没水没 ,男女比例更是美
Only Blue  高级海盗  2006-5-25 20:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,现在NEO一定想用头撞墙吧?
楼上的是谁啊,那么好心?还帮NEO解决个人问题?
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-25 21:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
NEO ..  人家小妹妹太小了

你也下得了手

我看着都不忍心啊   

你小Y的哪天不能打篮球就昨天打,本来想给你介绍楼上那小妹妹给你认识的

你就接着单身吧..........               PS TUILBURG 好地方啊,山没水没 ,男女比例更是美
weiwei啊.....这话你也说得出阿......冤枉啊...
每个礼拜三我们这里篮球的training....冤枉啊....
怎么连阿姆的都来传我绯闻......难道.....
你还觉得tilburg好???阿姆美女多多阿....
有机会介绍一下!~~哈哈!~~
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-26 08:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
NEO .. 人家小妹妹太小了

你也下得了手

我看着都不忍心啊

你就接着单身吧.......... PS TUILBURG 好地方啊,山没水没 ,男女比例更是美

.weiwei 大叔,还是站在偶们这边的~~
Only Blue  高级海盗  2006-5-26 09:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然是大叔,都快成TILBURG第一大媒了.