荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-27 21:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找人..大一的,杭州的女生

我说错了,我道歉
echoweiwei  四海霸王  2006-5-27 23:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要怕,.NEO 大叔我来帮你摆平

LS的,接着来.

不过你真的太小了....前面有人说的有道理,还是小Y头,过几年就真是美女了

NEO 大叔和我先排队等过几年 咱们连号都挨不上了
Only Blue  高级海盗  2006-5-28 00:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei

LS的,接着来.

不过你真的太小了....前面有人说的有道理,还是小Y头,过几年就真是美女了

大叔这儿说什么呢?这么深奥?
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-28 02:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈!!!!weiwei最近这么热情奔放阿???
对了,偷偷地告诉我兔子是谁??给照片看一下也行.
来揭露她的真面目!~~~哈哈!!
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 10:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo

兔子姐姐,可不是一般人物,你要想把她找出来,嘿嘿..................
不可能的任务!!!
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 10:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Only Blue
大叔这儿说什么呢?这么深奥?

那个是阿姆斯特丹大叔,不是tilburg大叔
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 10:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei

LS的,接着来.

weiwei叔叔,你家属在想你!~
表说是我说的哦,
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-28 10:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo

哈哈哈,想知道我的真面目 收买我吧
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-28 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007
weiwei叔叔,你家属在想你!~
表说是我说的哦,

对滴对滴, WEIWEI我看好你哦
Only Blue  高级海盗  2006-5-28 11:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007
那个是阿姆斯特丹大叔,不是tilburg大叔

原来荷兰这么多大叔啊?