荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灌水huhu...  中级海盗  2006-5-23 13:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找人..大一的,杭州的女生

落網叻''''''''''''
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-24 02:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007
  问到你的考场.嘎嘎~
啥考场???我还不知道那,你咋就知道了???
咱们没有一样的考试阿???
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-24 02:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于你们这些心理畸形严重变态的虐待我的愿望,
我只有一句话!!!!!!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-24 08:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee  算了算了,亲爱的NEO同学,既然大家那么有"缘分"......
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-24 10:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007
:icon_slee  算了算了,亲爱的NEO同学,既然大家那么有"缘分"......
怎的???下文哪???
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-24 12:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下文,就是
不如,你请GGD上TILBURG区的灌友们,吃一顿吧
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-24 12:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Only Blue  高级海盗  2006-5-24 13:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个严重同意,破财免灾嘛.哈哈.
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-24 13:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给个理由先??!!!
你们这样对我,我还请吃饭???
狼图腾  四海霸王  2006-5-24 14:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看得起你才让你吃饭的呗 你看 大伙多看得起你呀 嘿嘿

我把我的600帖都顶你了 不请怎么好意思阿 buddy