荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-28 12:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找人..大一的,杭州的女生

兔子....我收买你....你加我MSN我就收买你......
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-28 12:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
兔子....我收买你....你加我MSN我就收买你......

:icon_slee 这算哪门子收买,一点诚意都没,至少得摆桌酒宴什么的
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-28 15:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......你说个标准吧......
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-28 17:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诶,其实吧,我要求也不高,就MENSA请TILBURG全体中国人吃顿3,35欧的套餐就可以了,
多简单啊:icon_slee
娅峤maggie  ↗版主↗  2006-5-28 17:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

neo,准备好银子阿!
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-28 20:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥是全体中国人??????
tilburg的兔子  高级海盗  2006-5-28 20:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为我认识的人太多了,为了顾及大家的利益,我们需要,一起....
iApple  高级海盗  2006-5-28 22:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Only Blue
原来荷兰这么多大叔啊?

那,怎么没有出现 “[color="Red"]阿姨”呢??
echoweiwei  四海霸王  2006-5-28 23:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的... 哎...这年头大叔都是光棍的命,,哪来的阿姨啊

是不是刚来荷兰的新兵?

以后你就明白了.  我们是怎么从弟弟变成大叔的

PS 明天是TUILBURG 新生考试的日子.加油啊 大家  ( 你也是)
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-29 02:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

weiwei,我看咱们什么时候可以办个单身俱乐部了......
一群困难老爷们儿......