荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pentium6  四海霸王  2006-5-18 00:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

LZ这个脸丢大了......赶紧换马甲吧
applepie  中级海盗  2006-5-18 02:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

真是看不下去,人家用你张照片就说偷不偷的,说话也太难听了,敢情LZ从来不从网上引用或者下载别人的图片,网上的东西向来是转来转去的,看到一张好看的谁知道真正的作者在哪里,只不过用张照片就说出那么难听的话来真是无语了
yangxixi  中级海盗  2006-5-30 14:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士妈妈还是挺明理的,马甲的马甲的马甲说话虽然糙一点,但句句在理,顶一把!

那几个老面孔这次真的丢脸丢大发了。
glamour  中级海盗  2006-5-30 17:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多大点事儿啊!说得这么难听。再者说lz你在博士专区里已经质问过水莲大姐了,悄悄话里也说过了,这里怎么还要闹上一闹。真是xiaoqi!几个起哄的,嗨,都懒得说了。
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-6-1 12:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ吃饱了没事撑的.坚定完毕.
sunlightbj    2006-6-1 13:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狼图腾  四海霸王  2006-6-1 14:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sunlightbj
真没多大点事儿,楼上几位说的好,有谁用照片,图片做头像或者签名的时候,还问过原作者吗?

楼主开这个帖子过分了,但是已经和解也就算了;博士妈妈更是通情达理,真是好说话啊。倒是有人煽风点火,言辞太过,颇有好不容易找到一个“软柿子”不可放过的劲

别以为自己是正义的化身,中西美德的代表,说别人的时候先想想自己

somebody  四海霸王  2006-6-2 21:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

互联网最原始的理念就是资源共享.个别朋友不要总是咬住别人的把柄不放,只会让大家觉得你很恶心.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-6-3 05:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

都过去的事情了,大家别咬住不放了,LZ本身也是误会而已,大家都是误会。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-6-5 22:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,作为男人,气量大一点,人家用你的图片做头像,说明你拍得好,人家欣赏你的图,你应该觉得高兴才是。没有人欣赏你,才是悲哀的事呢。对不?
至于he1ium,是不是上辈子跟人家有仇啊,说话那么难听,如果这样的话,你是不是连中国的成语都不要用了呢,包括你的父母,说话肯定会有点成语的吧,问过人家作者是否同意了吗?我们是不是还应该追究教科书出版社的责任呢,说他们没有得到原作者的版权?然后付很大一笔版权给他们的后代?