荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongliang  海贼王  2006-5-17 10:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

Post by mybabysun
这个能算偷吗???

网上看见一张照片好, 想保存就得问作者? 否则就是偷了?? 那除非没上网的人不会偷吧. 人家是拿你的照片赚钱还是怎么得了? 用一下就变成这样.

楼上的有些人说话也太难听了吧. LZ怕别人"偷", 就别放到网上啦. 自己保存到电脑里, 申请个专利, 谁用就杀谁!

这LZ的做法和馒头的血案, 陈凯歌的做法, 有过之无不及!!!!!

你那照片上写了不让人用的了吗??

亏的楼上那么多人还跟着附和!! 羞死了!!!
我不介意别人用,前提是跟我打招呼,我什么都没收到就看到被人转了,可能有很多人都转过,但是她用了是我看见的。
血染TW  见习海盗  2006-5-17 10:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

LZ挺二的~
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-5-17 11:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这贴子真他妈让人看着可气。

LZ,拍了个破PP就他妈了不起了,你申请专利了还是上面属你名字了,马甲说你是从马甲的BLOG里转来的你服不?屁大个事儿你吵吵什么吵吵?人家用你PP是看得起你,你不感激还咋翅儿,没事学学论坛基本知识,晚上好好看球,别在这儿现眼。

踏荷,你也是在坛子里发了成千上万贴子的人,怎么还这么不懂事?你头像里,你签名里,哪张相片跟别人要过许可?你在这儿打别人脸,是不是也在打你自己?不多说你。

博士妈妈,别在这儿参合, GGD不是你玩的地方,好好带孩子吧,把这些不懂事的小P孩儿们当你孩子,你就原谅他们了。

大S和各位说过公道话的,马甲今儿个赞一个。

he1ium, 马甲不骂人已经好久。今儿马甲骂你成不? 你是没妈还是将来绝后? 你他妈也别拿人家孩子说事好不?小心报应。你妈怎么教育你的?当年你妈怎么没把你的手折了,没把你嘴封了,没把你搁水里淹了? 柿子拣软的捏是吧?要是你妈也在这儿给人这么糟践,你舒服是吧? 你他妈的不要脸在这唯恐天下不乱,趁火打劫是不?你看你签名里那张猥琐的PP就让别人都知道你是什么样的人。你用人家这么猥琐的PP,你跟人家要过许可么?没有?你他妈更猥琐,给马甲闭嘴,别他妈在这儿装孙子。看你这付德性真他妈让马甲恶心。 你说人家睡不着,你看了马甲这帖子, 你能不能睡着?睡得着,那你他妈就没有羞耻。睡不着?那你他妈的就觉得羞耻。是不?你舒坦了?
=========================================
LOOKER﹐ 你要看着不便﹐ 把马甲骂人的话删了, 可别封马甲, 好不? 就是这几个小子太不是玩意儿, 你说是不?
狼图腾  四海霸王  2006-5-17 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我靠 连我都看不下去了 这叫偷吗??? 真冤

其实LZ倒不是很凶 可能大家观念不同 lz的行为我可以理解 LZ也算讲道理的人 当然那个年轻妈妈是有不对的地方 但人家也不是有心的

可是那个he1ium 我说你要不要这样啊 你凭什么啊 你对人家孩子的母亲为什么这么凶 你有什么资格评判别人?
狼图腾  四海霸王  2006-5-17 11:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

动不动就“偷”
“亏你还是一位母亲”
“真不知道你是怎么教育你的子女的”
“那啥不正那啥歪我就不说了”
“真睡的着我就服她 不会一点羞耻心都没有吧”
“看到这样的母亲做这种事还真是让我接受不了”

说话不要太过分了好不好 有意见可以提 可以沟通交流 达成谅解 没什么大不了的 可看了你的留言好像人家孩子的妈妈抢了你心上人似的 你要不要这样啊 看了你的留言真的很不爽 说话这么不客气 而且动不动就拿人家是孩子的妈妈 拿人家的孩子来说事 你羞不羞阿

你一定要自以为是的评判人家几句也就罢了 但人家的孩子招你惹你了?人家的身份是母亲你看了有什么不爽的 你要不要揪着这个不放阿
狼图腾  四海霸王  2006-5-17 11:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

he1ium你说:“从小我的母亲就告诉我 别人的东西再好也不能偷 实在是喜欢咱自己买 真不知道你是怎么教育你的子女的 如果我的子女发生这样的事情 我打折他的手!”

我倒要问问你 你的母亲从小有没有教导你做人要宽容啊 这两字你认识么 难道你的母亲从小就是这么教育你的嘛 才使你说话这么不客气???
+31  见习海盗  2006-5-17 11:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真名叫个啥? 估计几十年前就有人用过跟LZ一样的名字了吧,那LZ是不是已经剽窃人家名字几十年了吧········这笔帐要不要先算算啊?
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-5-17 12:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
做人要宽容   
宽容, 看得跟谁。 打今儿, 只要马甲在GGD里碰这SB一次, 马甲骂他一次。  不信你看着
狼图腾  四海霸王  2006-5-17 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

晕 马甲你抢在我前面!!!我恨你!!!

不过还是忍不住赞!!!
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-5-17 12:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
晕 马甲你抢在我前面!!!我恨你!!!

不过还是忍不住赞!!!
马甲骂人的时候千万別赞, 小心被封ID