荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-5-16 20:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongliang  海贼王  2006-5-16 20:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

Post by he1ium
支持lz 期待lz更多的片子啊
多谢,多谢。
其实那个就是UT里的一条林荫路,每天都走的。以前看到类似照片,我还以为都是摄影师挑选合适的光线,角度综合出来的作品,没想到,没想到这种景象就在我们身边,毫无修饰,触手即得,于是就拍下来给大家欣赏了。
he1ium  中级海盗  2006-5-16 20:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

Post by 踏荷渡兰泽
人家是在国内吧,该睡觉去了~~~

真睡的着我就服她 不会一点羞耻心都没有吧
he1ium  中级海盗  2006-5-16 20:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by prettywaterlily
谢谢蝴蝶!! 
我希望这件事到此结束了. 真是想不到会这样.
我发贴是问问孩子教育的问题, 几乎没有人回应.倒是这张照片引来这些回复.....

照片我已经撤了. 为了消除有人好奇照片的内容. 我就此事再说一句: 照片是一条林荫路. 

坏事传千里咯 何况是刚过完母亲节 看到这样的母亲做这种事还真是让我接受不了 唉
he1ium  中级海盗  2006-5-16 20:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
多谢,多谢。
其实那个就是UT里的一条林荫路,每天都走的。以前看到类似照片,我还以为都是摄影师挑选合适的光线,角度综合出来的作品,没想到,没想到这种景象就在我们身边,毫无修饰,触手即得,于是就拍下来给大家欣赏了。

美好其实来的就是这么简单 后半句我不说了 免得有人又让说我痛打那个啥 我就沽名学个霸王算了
hongliang  海贼王  2006-5-16 20:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我相信我们已经达成谅解了
踏荷渡兰泽    2006-5-16 20:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2006-5-16 21:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by he1ium
没生气没生气 想起n久前看到的文章 大概内容是说国家间的比拼实际上是年轻母亲们的比拼 结果今天想起来了 有点担心小孩子过来荷兰读书也。。。 那啥不正那啥歪我就不说了

就事论事,你不觉得自己说话太过分了点?

楼上有人说的好,各位谁的头像或者签名是征得过原创者的同意的?

我的就没有。看来我也是很严重的剽窃了,真没羞耻心啊。
smile2u  海贼王  2006-5-16 21:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
就事论事,你不觉得自己说话太过分了点?

楼上有人说的好,各位谁的头像或者签名是征得过原创者的同意的?

我的就没有。看来我也是很严重的剽窃了,真没羞耻心啊。
除了lz,其他几个就是存心来找茬的
斜风细雨  见习海盗  2006-5-16 21:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得STAR 说的有道理!! 这件事算不上什么的.管理员开始都说是意见小事嘛!!

支持!!!