荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狼图腾  四海霸王  2006-5-17 12:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

封就封!!!我觉得我没赞错人 我怕什么!!!再赞一次!!!

虽然今天我的帖子和我平时的一贯作风很不同 俺平时可是老好人 也不会看什么人不爽 可今天实在是不能忍了 这什么人啊
狼图腾  四海霸王  2006-5-17 12:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

不过话说回来 我就阿弥陀佛he1ium千万表和我一个学校的 到时候见面可尴尬死了 俺还从没和别人红过脸呢 :icon_slee
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-5-17 12:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
不过话说回来 我就阿弥陀佛he1ium千万表和我一个学校的 到时候见面可尴尬死了 俺还从没和别人红过脸呢 :icon_slee
到时候脸红的不该是你吧? 不过, 要是他要打你的话你可要跟马甲说, 因为事儿是马甲挑起来的

今儿骂得LEKKER, 撤先。
蝴蝶效应  中级海盗  2006-5-17 12:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾
怕啥,他也不敢吧id贴脸上对不对
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-5-17 13:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

这个算"偷"??? 难道以后GGD规定头像或者签名里的照片都必须用自己原创的?
hongliang  海贼王  2006-5-17 13:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没说她偷,我不确定她是不是从这里找到的图片做头像,如果是,事先跟我说一下我肯定不反对用,有人喜欢我的照片我有什么可矫情的,照片不就是拿来大家看的么。

另外,我和那位博士大姐已经达成谅解了,误会也罢,年轻气盛也罢,对于给她造成的伤害,我已经向她道歉了,同时,我也把我发这个帖子的意图跟她解释清楚了,包括前因后果。

大家的回复我也看了,随便你们说,或者骂,至少我跟那位博士大姐已经言和了。
smile2u  海贼王  2006-5-17 13:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz同学还是通情达理的,惟恐天下不乱的随他们闹吧,别往心里去就是啦
hongliang  海贼王  2006-5-17 13:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
lz同学还是通情达理的,惟恐天下不乱的随他们闹吧,别往心里去就是啦
多谢了
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2006-5-17 14:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ还是个不错的小伙子, 晚上好好看球吧。
rattie  四海霸王  2006-5-18 00:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
这贴子真他妈让人看着可气。

LZ,拍了个破PP就他妈了不起了,你申请专利了还是上面属你名字了,马甲说你是从马甲的BLOG里转来的你服不?屁大个事儿你吵吵什么吵吵?人家用你PP是看得起你,你不感激还咋翅儿,没事学学论坛基本知识,晚上好好看球,别在这儿现眼。

踏荷,你也是在坛子里发了成千上万贴子的人,怎么还这么不懂事?你头像里,你签名里,哪张相片跟别人要过许可?你在这儿打别人脸,是不是也在打你自己?不多说你。

博士妈妈,别在这儿参合, GGD不是你玩的地方,好好带孩子吧,把这些不懂事的小P孩儿们当你孩子,你就原谅他们了。

大S和各位说过公道话的,马甲今儿个赞一个。

he1ium, 马甲不骂人已经好久。今儿马甲骂你成不? 你是没妈还是将来绝后? 你他妈也别拿人家孩子说事好不?小心报应。你妈怎么教育你的?当年你妈怎么没把你的手折了,没把你嘴封了,没把你搁水里淹了? 柿子拣软的捏是吧?要是你妈也在这儿给人这么糟践,你舒服是吧? 你他妈的不要脸在这唯恐天下不乱,趁火打劫是不?你看你签名里那张猥琐的PP就让别人都知道你是什么样的人。你用人家这么猥琐的PP,你跟人家要过许可么?没有?你他妈更猥琐,给马甲闭嘴,别他妈在这儿装孙子。看你这付德性真他妈让马甲恶心。 你说人家睡不着,你看了马甲这帖子, 你能不能睡着?睡得着,那你他妈就没有羞耻。睡不着?那你他妈的就觉得羞耻。是不?你舒坦了?
=========================================
LOOKER﹐ 你要看着不便﹐ 把马甲骂人的话删了, 可别封马甲, 好不? 就是这几个小子太不是玩意儿, 你说是不?

顶你一下~~

K! 屁点的事儿,就给这样煽起来了, 晕~

还浪费我时间看什么“陈凯歌”

俩当事人和解就好了