荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
he1ium  中级海盗  2006-5-16 20:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

Post by prettywaterlily
他给我发了悄悄话, 我已经说了呀! 天!! 我真害怕了!!!!!我这就给HONGLIANG道歉. 并且撤掉那张照片.

不过,凡事不要上纲上线的好. 也谢谢你了, 虽然你的话有些不友善.

我没上纲上线 你也不是第一个在ggd上剽窃的 现在ggd的环境已经够宽容的了 我已经足够友善了  如果你实在是觉得我不友善我也没办法 毕竟我不可能跟一个剽窃别人的东西还很理直气壮的人做朋友 亏你还是一位母亲 从小我的母亲就告诉我 别人的东西再好也不能偷 实在是喜欢咱自己买 真不知道你是怎么教育你的子女的 如果我的子女发生这样的事情 我打折他的手!
蝴蝶效应  中级海盗  2006-5-16 20:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉 prettywaterlily用我拍的照片做头像

难道你们的签名图片都是自己的或者是经过原作者允许贴的?
管理员001  中级海盗  2006-5-16 20:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by he1ium
今天偷别人照片 谁知道明天偷什么东西啊

可别小看偷,偷是手艺活儿~
he1ium  中级海盗  2006-5-16 20:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有位不上纲上线 但是抬杠的人站出来 是来搞笑的吧
踏荷渡兰泽    2006-5-16 20:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
he1ium  中级海盗  2006-5-16 20:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 管理员001
可别小看偷,偷是手艺活儿~

有技术含量的
he1ium  中级海盗  2006-5-16 20:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
好拉~~~消个气~~~再继续怕你把人家妈妈吓哭了~~~这事,就道歉吧~下次注意点就好了。

没生气没生气 想起n久前看到的文章 大概内容是说国家间的比拼实际上是年轻母亲们的比拼 结果今天想起来了 有点担心小孩子过来荷兰读书也。。。 那啥不正那啥歪我就不说了
hongliang  海贼王  2006-5-16 20:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没办法考证她是不是直接使用的,有可能是被别人转走之后,她看见引用来的,只不过被我看见了,博士毕竟是明理的人,我正在等待博士妈妈的回复,希望能达成谅解。
hongliang  海贼王  2006-5-16 20:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by prettywaterlily
我发现你给我发了悄悄话, 告诉我是你拍的. 正在高兴有这么巧的事情. 还想没准又认识一个朋友呢. 却发现你在这里投诉了我!! 冷!!!!!!!!!!
我是给你留下那条之后就来这里投诉了,然后回头看见你的帖子了,我想可能是我先一点,或者我们几乎同时发出的。
he1ium  中级海盗  2006-5-16 20:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持lz 期待lz更多的片子啊