荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
J&Y  见习海盗  2006-5-15 09:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: zt: 牛人年年有 最近特别多

积点德吧~~~~别这么狠啊
rattie  四海霸王  2006-5-15 10:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by christine0825
大家别骂lz,他是转帖拉。。。
不过看这个帖子,想到一件更夸张的事情。一次在V and D试卡子,几个女孩也在旁边试,一个女孩想买个卡子,但是觉得贵,另外一个女孩给那个女孩介绍经验说,把想要的卡子换到标价便宜的卡拖上就可以了。。。。。

还有这种事啊~~ 我都以为那个卡子上面都会有磁哦~~ 连小卡子都骗~~ 真是晕~~    有的人占小便宜的心理还真强
christine0825  中级海盗  2006-5-15 12:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie
还有这种事啊~~ 我都以为那个卡子上面都会有磁哦~~ 连小卡子都骗~~ 真是晕~~ 有的人占小便宜的心理还真强

是啊。狠吧。。。当时我都快晕死在地上了。。。。真让我开眼!
COCOTINI  中级海盗  2006-5-15 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鄙视!!!!!
MC Hotdog  高级海盗  2006-5-15 12:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by christine0825
大家别骂lz,他是转帖拉。。。
不过看这个帖子,想到一件更夸张的事情。一次在V and D试卡子,几个女孩也在旁边试,一个女孩想买个卡子,但是觉得贵,另外一个女孩给那个女孩介绍经验说,把想要的卡子换到标价便宜的卡拖上就可以了。。。。。

什么是卡子??
smile2u  海贼王  2006-5-15 12:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听法国同学说,他们那儿还有人在家乐福吃东西,完了把标签一扔,还大摇大摆的出去
Katieyj  见习海盗  2006-5-15 13:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了几个破手机得提心吊胆很多年,还吓得不敢回欧洲,何必呢?何苦呢。。。一个人用一个手机就够了,不会还想拿着赃物送人吧? 丢人。
he1ium  中级海盗  2006-5-15 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我舞……我狂
LZ不见了?

啊 我在这呢
rattie  四海霸王  2006-5-15 13:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MC Hotdog
什么是卡子??

女生别在头发上面的东东。。。。发音为 qia zi

he1ium  中级海盗  2006-5-15 13:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tom_willson
前人不栽树,后人怎乘凉啊!!
LZ还留学呢,,别出来丢人了,,有点素质么?????

BS!!

别bs我啊 我是zt