荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-14 17:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: zt: 牛人年年有 最近特别多

中国人也是像中国人学的。所以说要怪第一个作俑者。没有第一个人大胆开头,哪有那么多尾随的。想让别人改,只能自己做好榜样咯。
sharly  四海霸王  2006-5-14 18:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后还想来欧洲,一下机就逮着要钱:icon_slee
wq2005  海贼王  2006-5-14 18:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厉害啊,居然提出这样的问题
小美人鱼  海贼王  2006-5-14 18:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人还是活得塌实点好.....
christine0825  中级海盗  2006-5-14 18:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛。。。。。。
Neo  ↗贵宾↗  2006-5-14 18:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的银行都是让这样的留学生整聪明了,现在死活不给发信用卡了.
以前随便开的.
christine0825  中级海盗  2006-5-14 19:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
荷兰的银行都是让这样的留学生整聪明了,现在死活不给发信用卡了.
以前随便开的.

是啊。我刚来的时候,想要信用卡,去申请就好了,态度可好了。
现在根本就不给学生办了。。。。。
电话公司也是,以前可以欠费好像是3个月吧,现在欠1块钱都马上给你停机
he1ium  中级海盗  2006-5-14 19:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自作孽 不可活
sharly  四海霸王  2006-5-14 19:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by he1ium
自作孽 不可活

签名
lmm  高级海盗  2006-5-14 19:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by he1ium
学长,学姐们好! 我有个问题想问大家,谢谢大家帮我回答!!!
我现在在英国读书,下个月就读完回国了.我想在回国之前去签几部手机回中国,我只交首个月的签手机费,后面几个月我就打算回国,不交钱了.我想问一下学长学姐们,我这样做的话,我以后还来不来的了英国或欧洲其它国家?英国的警察不会到中国来找我吧?我现在真害怕着,希望有人能帮帮我...
感谢个位...

http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=52&topic=5578&start=0
还签几部?一部还不行啊?还好意思公开来这里发表.