荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学长,学姐们好! 我有个问题想问大家,谢谢大家帮我回答!!!
我现在在英国读书,下个月就读完回国了.我想在回国之前去签几部手机回中国,我只交首个月的签手机费,后面几个月我就打算回国,不交钱了.我想问一下学长学姐们,我这样做的话,我以后还来不来的了英国或欧洲其它国家?英国的警察不会到中国来找我吧?我现在真害怕着,希望有人能帮帮我...
感谢个位...

http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=52&topic=5578&start=0

zt:

在苹果上看了很多贴
很多人都骂说中国人骗手机,透支银行卡毁坏中国人信誉

请问很多这么说的人,你真的就那么在乎吗??
来英国,已经给这个国家交了那么多税,那么多学费,给他们带来那么多收入,你就真不想弄个手机玩玩??

除了信誉问题,所有抽烟的同学,在中国的时候抽完了就是随手扔吧?起码我看见的男人都是这样的。但是来了英国之后,很多人都不这么做了,因为这里大家都不随手扔,地上也干净,都不好意思随手扔垃圾什么的。

这样形象是好了,可凭什么到了人家这里还帮人家环保阿?
这个国家骗了你这么多学费,干嘛不骗点他们的钱啊?

精彩评论45

刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-5-14 17:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: zt: 牛人年年有 最近特别多

hongliang  海贼王  2006-5-14 17:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这么做的哪,那家伙TMD丢人
he1ium  中级海盗  2006-5-14 17:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zt:

在苹果上看了很多贴
很多人都骂说中国人骗手机,透支银行卡毁坏中国人信誉

请问很多这么说的人,你真的就那么在乎吗??
来英国,已经给这个国家交了那么多税,那么多学费,给他们带来那么多收入,你就真不想弄个手机玩玩??

除了信誉问题,所有抽烟的同学,在中国的时候抽完了就是随手扔吧?起码我看见的男人都是这样的。但是来了英国之后,很多人都不这么做了,因为这里大家都不随手扔,地上也干净,都不好意思随手扔垃圾什么的。

这样形象是好了,可凭什么到了人家这里还帮人家环保阿?
这个国家骗了你这么多学费,干嘛不骗点他们的钱啊?
hongliang  海贼王  2006-5-14 17:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那家伙跟英国人有仇吧。
信誉啊,那个SB
f&p&  海贼王  2006-5-14 17:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BS
eclat  海贼王  2006-5-14 17:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

五雷轰死这种人
f&p&  海贼王  2006-5-14 17:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。去得起英国还在乎那几个手机钱。。。。7777777。。。。。喷。。。。
liudreams  中级海盗  2006-5-14 17:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

滚回中国,永远别出来丢人现眼,中国人的名声全是这帮人糟踏得!
nikiyoyo  四海霸王  2006-5-14 17:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在银行在基本都是全球连锁了,ABN在香港什么的都有.签手机的人都是用护照签的,别以为人家找不到你,也就是不愿意找你罢了.估计人家是等回头你的欠款攒到一定程度的时候, 也就是能把你罚破产的时候才找你吧:icon_slee
12345下一页