荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
callie  海贼王  2006-8-28 22:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CALLIE 的心肝宝贝。。。

好吧。。为了表明我真的那么好。。你们把土豆都给我吧。要是不给说明你们都是骗人的
wq2005  海贼王  2006-8-28 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我早就给拉
stephenshaw  海贼王  2006-8-28 23:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier
偶男人很难得会赞其他女人~~他赞CALLIE就说明鸟一切问题~~~~
不过我男人通常都是赞鬼妹的,很少赞中国女孩滴~~
callie  海贼王  2006-8-28 23:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看吧。。这个JONIER和小S都没有声音拉。。我告诉你们。。你们这个这个纯属道德问题。。我都不惜的说你们
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 23:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶滴土地发给鸟~说明偶说滴系真滴~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 23:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心疼啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
callie  海贼王  2006-8-28 23:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊。。JONIER把土豆都给我了。。天啊
wq2005  海贼王  2006-8-28 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆说明了一切,你看,试图掩饰事实并且要挟证人是没有用的
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 23:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CALLIE你就认了吧~~~~~~这是事实~~~偶滴土豆能说明一切问题~~~~再哭一下~~
callie  海贼王  2006-8-28 23:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JONIER宝贝。。你家土豆借给我爽几天。。有空还给你哦