荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2006-8-28 22:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CALLIE 的心肝宝贝。。。

我男人何尝不是呢~~
wq2005  海贼王  2006-8-28 22:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier
恩~~真滴漂亮滴不得了~~啊,连妮妮拔拔都多次赞不绝口~~~
哇塞,第一次看到有人开车看到前边有大树还笑着往上撞得
wq2005  海贼王  2006-8-28 22:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
我男人何尝不是呢~~
第二个
callie  海贼王  2006-8-28 22:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我我我。。我不说了。。。我我我。。。。我做饭毒死你们算啦
wq2005  海贼王  2006-8-28 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callie
因为包包不是我未来女婿人选之一吗。。。就是不知道它2的结合是个啥
孽缘啊,不可不可,不能让包包毁了开开的幸福
stephenshaw  海贼王  2006-8-28 22:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
第二个
我男人就这点好~从不在我面前掩饰对其他美女的赞美
callie  海贼王  2006-8-28 22:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ。。。你靠的来。。什么时候带着你家BBQ来和我们4个狗妈相聚。。。难道你家死男人不放人?
callie  海贼王  2006-8-28 22:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
孽缘啊,不可不可,不能让包包毁了开开的幸福

谢谢谢谢
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-28 22:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
我男人就这点好~从不在我面前掩饰对其他美女的赞美

偶男人很难得会赞其他女人~~他赞CALLIE就说明鸟一切问题~~~~
wq2005  海贼王  2006-8-28 22:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这这这这这,你看局面发展成现在这个样子

开开妈是绝色美女,sissi妈高挑性感,nini妈长发撩人,我他妈啥都没阿,我我我我我我,我跟你们说,你们这纯属道德问题,我都不稀说你们