荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2006-5-5 17:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被偷拉,大家帮我想想办法

Post by 野人的猪
  操他娘的

。。。操他奶奶也没用呀。。。。
denys_cn  中级海盗  2006-5-5 20:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去报警了,问警察说就算钱没了,东西丢了,证件能找到吗?警察说基本没可能,感觉警察局就是个保险公司开REPORT的部门.保险公司也联系了,说现金绝对不赔,那个接线的还举自己当例子说,自己被抢了300欧,保险都没赔,哎,估计没戏了,看能不能东西的钱赔多点!!!!!!!!!!
denys_cn  中级海盗  2006-5-5 20:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
晕..原来你被偷了...好可怜啊...
不知道说什么安慰你好了.....
可怜的孩子......

谢谢芳芳姐姐!!!!!!!!!!
sally  海贼王  2006-5-6 01:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近治安不好!
这些偷偷太厉害了,海牙警察那么多,也能得手!
敢情荷兰警察都是吃糠的!
judithdong  初上贼船  2006-5-6 04:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

相比之下,国内真的好象要好很多哎,不过也同样是没得赔啊!到哪儿以后都得小心哦!
Eric.che  高级海盗  2006-5-6 09:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

带那么多现金干吗啊
小宝  高级海盗  2006-5-7 11:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真牛比 出门带六百欧元现金
Louisa_Paris  四海霸王  2006-5-7 12:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,就是人在屋檐下啊~~
Dori  高级海盗  2006-5-7 13:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎!可怜的LZ,破财消灾了就当!
少回趟国就省出来了!
要我带600欧在身上的话一定垫卫生巾底下!
eclat  海贼王  2006-5-7 14:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的真牛。不过要是碰上个流氓神偷你就不合算了,即被偷了钱又被耍了流氓