荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去海牙玩,被偷了钱包,里面有我的银行卡和600欧的现金,银行卡已经挂失了,但是600欧的现金啊,想想就心痛啊,不知道保险能不能赔呢?大家帮我想想办法啊!还有其他的一些东西,但是主要就是600欧的现金拉,大家说说能不能得到赔偿啊!

精彩评论39

eclat  海贼王  2006-5-4 23:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被偷拉,大家帮我想想办法

主要是没法证明啊,不象被偷个电脑什么的,你还能拿出个发票。
denys_cn  中级海盗  2006-5-5 00:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的同学都可以做我的证人,他们看见我在钱包里面抽出钱来买票的,这样不知道算不算哦!我现在就怕保险公司不讲理,直接就说不赔啊!
eclat  海贼王  2006-5-5 00:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你很难说服保险公司你随身携带高达六百欧元的现金。
denys_cn  中级海盗  2006-5-5 00:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我也想到了这一点,就是上次我带着钱去半卡,结果那个行员说不用存钱,就没有让我存,结果钱就一直带在我身上,没有存进去,所以才会被一次偷这么多啊,哎~~~~~~~~~~都是自己不小心啊!
uglyqueen    2006-5-5 00:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
denys_cn  中级海盗  2006-5-5 00:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天去报警拉,但是警察局说6点以后不接受投诉,我也没办法,明天去,哎~~~~~~~~~想想就不爽,本命年就这么背的吗?哎~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼上帮我出主意的TX!
eclat  海贼王  2006-5-5 00:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

警察怎么这么官僚, 难道晚上都不能报警?
denys_cn  中级海盗  2006-5-5 00:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,很不负责任的说.开始打电话就推来推去,我本来已经回了LEIDEN还是跑到海牙去报警,后来又说6点后就不受理,想想国内有时候比这好多了,起码报警还会出车啊.不知道是什么意思~~~~~~~~~~
虫子  高级海盗  2006-5-5 00:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

60偶都心痛哦
1234下一页