荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2006-5-5 10:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被偷拉,大家帮我想想办法

哇塞,带600欧在身上??

保险不陪现金,所以小偷才喜欢偷中国人的家,因为做餐馆的那些老板银行户头上永远只有每个月的工资1500,而所有逃税来的现金都放在家里,少则几千多则几万,偷掉活该,保险不陪
iampasser  四海霸王  2006-5-5 11:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要马上报警啊!好像有规定要在案发后24小时之内报警的,否则无效。lz快去!
Johnrockfeller  高级海盗  2006-5-5 12:31:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

偶出行,几乎都不带包,就空手逛街的。

有几张钱就直接放口袋里了, 现金从来不带多
mybabysun  高级海盗  2006-5-5 14:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ别想了。我丢3000现金都没的说
barry1234567890  中级海盗  2006-5-5 16:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Post by eclat
主要是没法证明啊,不象被偷个电脑什么的,你还能拿出个发票。

LZ好可怜呀

请问要是国内带的电脑被抢了或在公寓被偷了,保险公司赔吗?
另外听说刚去的学生学校都会给买IPS,它的保险范围包括东西被偷或抢(象行李险一样的)吗
Amis  高级海盗  2006-5-5 16:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险公司绝对不会赔给你,及时警察给你开信
不信你可以试试
f&p&  海贼王  2006-5-5 16:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 虫子
60偶都心痛哦

。。。6块偶还要算算呢。。。。。。。
f&p&  海贼王  2006-5-5 16:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。上次从中国回来身上带了500欧的8张。。。。。。。一路上紧张得很。。。

。。。。想抢偶的包?。。。。切。。。。先砍掉偶滴胳膊。。。。否则8给。。。。
LuciaFF  海贼王  2006-5-5 16:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕..原来你被偷了...好可怜啊...
不知道说什么安慰你好了.....
可怜的孩子......
野人的猪  高级海盗  2006-5-5 17:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by denys_cn
我今天去报警拉,但是警察局说6点以后不接受投诉,我也没办法,明天去,哎~~~~~~~~~想想就不爽,本命年就这么背的吗?哎~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼上帮我出主意的TX!

操他娘的