荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tom_willson  四海霸王  2006-5-5 03:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 被偷拉,大家帮我想想办法

LZ惨呐:icon_slee
tom_willson  四海霸王  2006-5-5 03:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

6欧偶都心痛:icon_slee
alunwang  中级海盗  2006-5-5 07:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

人在屋檐下不得不低头啊LZ
rainy0721  海贼王  2006-5-5 07:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by denys_cn
是啊,很不负责任的说.开始打电话就推来推去,我本来已经回了LEIDEN还是跑到海牙去报警,后来又说6点后就不受理,想想国内有时候比这好多了,起码报警还会出车啊.不知道是什么意思~~~~~~~~~~

LZ是LEIDEN的~~昨天到海牙~鉴定完毕~
luxia  海贼王  2006-5-5 08:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

还有这么倒霉的事?
kian  四海霸王  2006-5-5 09:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真倒霉,不知道会不给陪,必竟没有几个荷兰人带这么多现金在身上....
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-5 09:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去警察局录口供,警察会给你个报告用于向保险公司索赔的。现金保险公司不会陪。只能当教训了。
阿里巴巴  见习海盗  2006-5-5 09:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

usually, nobody carries so much money, i have to say.
写给城市的诗  见习海盗  2006-5-5 10:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得到的教训就是    以后身上不能带这么多钱吗??
荔枝MM  海贼王  2006-5-5 10:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真的要吸取教训了.............保险公司赔你那600的可能性很小.

我每次去阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙或者LEIDEN,都是很警惕的.....因为感觉大城市就是乱.......特别那些摩洛哥人之类的在旁边都有点慌慌的,,,,,,,,怕他们大白天抢包.................以前一个莱顿的男同学都说他白天被抢过呢